SayCoo論壇

樓主: 脆脆暴力熊
打印 上一主題 下一主題

2/28(日)南部車友聚餐[高雄台南屏東]

禮物 我是以有按報名的時間給的唷  沒領到的朋友抱歉嚕
得主是 1.脆熊
            2.zack930031
      ...
狼魂-阿志 發表於 2010-2-25 03:52

唉唷~我不小心拿到禮物了

要不是你一通簡訊跟我說要辦車聚

我也辦不起來啦
回復

哈哈  太客氣ㄌ
回復

回復 77# 狼魂-阿志
回超快的
回復

哈哈 剛睡醒要去上班呀 看到的   加油加油
回復

1.脆脆暴力熊                +2

2.信長(屏科)                +1

3.可威(屏科)                +1

4.阿鑫(屏科)                +1

5.阿翰(滑胎K)               +2

6.阿毅(KT狼)                +2

7.鈺翔(ST管豹)             +1

8.阿森(禾倉狼)              +1

9.阿志(廠車狼)              +1

10.酷龍                       +1

11.林仔翔(屏科)            +1

12.阿匠(滑胎狼)            +1

13.威哥(重機狼)            +1

14.可樂(SM250)           +1

15.瞎米(凌風狼)             +1

16.承翰朋友(RV狼)         +1

17.risk                         +1

以上還沒有被我登入到的車友麻煩留言一下

我要開始抓一下人數好訂位囉~
回復

回復 72# 黑手阿森
是點菜的

不過依我們的人數

可以點全餐了
回復

我有禮物了~好開心喔
我真的可以拿那份貴重的禮物嬤??
回復

恭喜獲得洨禮物一份
回復

那我要去把剩下的版貼發完

上面有留言但沒拿過的我會先保留起來

(阿翰我還欠你一張~"~)
回復

...
脆脆暴力熊 發表於 2010-2-25 12:55

RISK?? 是誰?

我記得第16位澄和朋友就叫RISK

可能要合併一下喔
回復

剛好那天晚上七點左右要去隔離島

所以 我露臉一下就好了XD

可能 那天我的小狼狗還在變土狗 不會騎來
回復

我也有禮物耶XD

阿龍都拋下我一個人
回復

回復 87# zack930031

哪有 我有說 我會去露臉=ˇ=
回復

4.阿鑫(屏科)                +1

5.阿翰(滑胎K)               +2

6.阿毅(KT狼)                +2

7.鈺翔(ST管豹)             +1

8.阿森(禾倉狼)              +1

9.阿志(廠車狼)              +1

10.酷龍                       +1

11.阿匠(滑胎狼)            +1

12.威哥(重機狼)            +1

13.可樂(SM250)           +1

14.瞎米(凌風狼)             +1

目前是這樣

大家繼續約人唷~~

擠爆場~~
回復

剛好那天晚上七點左右要去隔離島

所以 我露臉一下就好了XD

可能 那天我的小狼狗還在變土狗 不會 ...
深深著迷 發表於 2010-2-25 19:11

要爆改了!!!
回復