SayCoo論壇

樓主: 酷.小左
打印 上一主題 下一主題

超多超詳細的星座解析!!(附加12星座的由來)

嘿!小左哥不錯不錯唷~頂至一下~
留言區:小左哥.....
雖然我樸是什麼大人物可是幫你頂至你也是會加分d~ok
有人幫你回已經不錯嚕~左哥拍謝拍謝忘了跟你縮新年快樂
【紅包拿來ˋ.ˊ】情人節快樂~︿︿
Originally posted by 酷.小左 at 2005-3-2 12:52 AM:
嗯....那還真是謝謝妳囉= =a
紅包哦....過年已經過了耶...
我留到下一年再給妳好了...噗噗
也祝妳恭喜發財 萬事如意

謝謝辣佐哥!!過年的話..好吧我慢慢等好了
到那個時候我說不定是超級板主囉!!因該吧
因為:我想當板主>///<哈哈
你看看吧 我是不是想當板主想到瘋了呢!!
『可以不要回答我這個問題嗎?』我好怕
= = ~~左哥大大
尼好像...很瞧不起我的樣子咧!!
呵呵麥假麥假
我都知喇  呵呵 你不用在橋不起我了
因為...我已經當上了版....主[在別的論壇]
自己抗抗↓↓
http://www.scbase.com/Discuz/forumdisplay.php?fid=213
嘿嘿!阿給版a版主 不用在那故了吧
阿~摳摳100萬多囉= =a 給偶一點點好嗎??
哈哈  真好笑 好阿~有時間來p阿 我可是 強到不能在強的勒
哼!pp吧 嘿嘿!![好像很自大] 要完 也找我即時吧即時通:kiik97952001
歡迎你喔!!~~ 那你怎麼知道我叫↖RORO↘阿??
嗯? 因為我覺得口愛a樸好聽 所以就把他改掉囉
你有去申請阿 有的話 記得找我唷^^
左大哥~你智商會很低嗎??看不出來
對呀 我才國小而已 不妨去自貼看看吧
我....非常的醜 但是呢..nana賊說我很可愛
真的有點不好意思ㄋㄟ 撲~
呵呵= =真有趣....
談戀愛的時候智商會降低唷
ㄏㄏ~!    我怎麼都姆災

請勿用不雅ㄉ形容詞
我已刪除此句
                  nana

[ Last edited by nana on 2005-4-1 at 11:25 PM ]