SayCoo論壇

樓主: 幻~
打印 上一主題 下一主題

請問一下各位大大的機油都換哪罐呢?交流一下

靠~ 這版是AGIP廣告板嗎?? 一面推AGIP啊
敗家油推薦哪一罐...當然是AGIP啊
個人用過幾罐以後的感想
回復 支持 反對

回復 13# 快滑族

我覺得我的KTR
用AGIP和原廠油確實有差ㄟ
原廠油震動明顯
是我的K平衡軸被原廠偷掉了,還是大大對震動的忍耐度比較高啊
不過我現在還是用原廠油啦
畢竟價錢有差
AGIP用太多,小朋友會不斷出走啊
回復 支持 反對

回復 16# ciaoin2006

阿伯說的沒錯
我用原廠油,覺得500公里就開始衰退了
超震,變速箱卡卡,撐到1000實在很恐怖
但是7~800這數字還真尷尬啊
這樣實在很難記上次更換機油的時間啊
回復 支持 反對

國產車爛~ 沒辦法啊~ 誰叫我住在台灣
想要買紅黃牌,政府&代理商賺太多,一台比一台貴
FZR好車難尋,零件更難尋,不然FZR真是150不可多得的好車
講到鳥仔聲,以前我騎一代勁150也是很大聲,久了就麻痺了....
KTR也有鳥仔聲,只是很小,相對於勁,我覺得很安靜了
震動問題,我還真的是有把坐墊加厚(想看照片請看舊文),屁股確實舒適很多
但是手把震,幾十公里的長途騎車,還是受不了

就如同"開雙B用好B"的理論一樣,用好油確實可以減輕震動
改車不就是花錢換性能如此而已
有錢還是要促進經濟一下,這是我的觀念,畢竟有消費者把餅做大,才有較好的產品可選
有些事情沒有花錢是感受不到的,小弟也曾經對K"努力促進經濟"過
當然沒錢改車顧車,原廠零件&耗材也是便宜又耐用
小弟投靠沒錢那一派很久了,所以都換原廠油很久,沒錢就隨便囉
回復 支持 反對

各位大大假如我300換第一次機油就直接換阿吉普可以嗎?
幻~ 發表於 2010-5-11 18:01

300公里要換機油沒錯
但是不一定要換AGIP
換哪種機油就是你高興就好
記得定期換比較重要,不要換到速可達專用的就好
回復 支持 反對

DEPEND 5W60、Cogelsa 5W60、MotorRex 5W50

都該死的好用......
yuan110 發表於 2010-5-11 23:54

看不到~ 看不到~

窮人是看不到那些油的
回復 支持 反對

勸敗勸敗.........

話說我已經用了四萬多公里了還是這些油在循環,好的機油往往會省下很多維修費用噢 ...
yuan110 發表於 2010-5-12 23:57

四萬公里~~
佩服佩服~~
羨慕羨慕~~
回復 支持 反對

我的車是零五年八月牽的= =
yuan110 發表於 2010-5-13 13:28

我的是零六年...才跑一萬五...果然是散步專用車...

...熊熊突然發現我的小K四歲了...
回復 支持 反對