SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: qa4453
打印 上一主題 下一主題

懊惱....滑胎到底要怎麼弄...

回復 57# ShAdOw-SnIpEr

可以貼一下夾車台圖嗎
那要是我單槍太長也不能改太低囉...角度太斜應該更危險
如果260mm改單槍+搖避會不會一直磨後輪阿
回復 支持 反對

回復 59# ShAdOw-SnIpEr

好的...謝謝那請問改單槍還要動到啥
回復 支持 反對

回復 63# ww100

挖...感覺改完要好多錢喔大大改完多少阿可以大概給個細項價錢嗎
回復 支持 反對

回復 62# 唐牛五代

好帥喔...靓車一台可是好高喔...我難駕馭
回復 支持 反對

回復 61# ShAdOw-SnIpEr

大大花了多少錢阿1萬8跑不掉吧
回復 支持 反對

回復 67# ShAdOw-SnIpEr

因為我朋友賣我搖避+避震7000可是....我改完等於就沒啥前了....我在想...我買他的2手其他動一動1萬2應該跑不掉...它是說燒一燒就可以了...可是我爬文完...覺得'怠誌恩式憨人so想ㄟ阿ㄋㄟ'我看我先動坐墊好了...想換個氣墊坐墊
回復 支持 反對

看大家的滑胎都好高喔...像我才168要改多高才好阿...看大家華胎都那麼高...會不會不好奇阿...一直爬文...想一次搞好...260mm可調+65搖避多高市最好奇又不會太高(我不希望我停個紅綠燈)店腳尖店道怎台車在抖...雖然臥知道要去比較跟看角度...可是我想多知道一點...一方面可以增加知識...一方面可以跟改的人有個共識...不然改出來不是我要的很麻煩.......希望知道的大大幫我解答一下...感恩
回復 支持 反對

回復 73# 唐牛五代

太凶警察會來比凶
回復 支持 反對

回復 74# 大鬼一口一

我想真的要好一段時間吧
牽車用手牽出來會很遜嗎
回復 支持 反對

回復 77# 大鬼一口一

有同感...那我想一下怎麼帥氣的牽出來好了
回復 支持 反對

回復 79# 大鬼一口一

我已經下定決心要改了阿...都跟我朋友說要改了還反悔...我想我會被打吧感覺我在虎濫他...沒關西拉
不適合頂多換回來而已...
回復 支持 反對

回復 80# skull115

呵呵...相信車主應該是個神手...不知90度大灣怎麼灣的
回復 支持 反對

回復 86# ag2360133

它前後輪是幾吋阿...我在考慮要不要前後都16吋鋼絲圈
回復 支持 反對