SayCoo論壇

查看: 30603|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[閒聊]從KTR原廠油封鍊換到RK加重鍊的心得...

我換上第二組 加重鏈了~~

以後打死不用了~~

用不到9000km ~~  前後齒,鏈條都換新~~ 超不耐用~~ 而且一 ...
portnoy 發表於 2010-9-7 15:25

我也是換過兩組加重鏈便宜但是麻煩
超不耐用真的
隨便一調中國製的油封鏈都比他好用
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b57136116?u=c123123xwc123
回復 支持 反對

回復  騎著野狼兜風去

所以請問一下 您有使用過YF鏈條 可以講一下心得嗎?.....跟KMC鏈條比 會差很多嗎( ...
越野帽 發表於 2010-10-21 09:32

我沒有使用過~看過別人用過~耐用度一定比加重鏈優~至於YF鏈條跟KMC鏈條比~兩條都是油封鏈
YF鏈黃金鍊條好看~至於兩條耐用度比較~沒試過不知道~看誰想換鏈條可以換看看~
回復 支持 反對

總比CYC好~~用三千掛點
唐牛五代 發表於 2010-10-21 09:53

cyc三千掛點~話說他也是油封鏈阿
第一次聽說三千掛點~佩服佩服
回復 支持 反對

用一千左右就油封外露 兩千開始死目 三千使用檔煞 鏈條快彈出來了
唐牛五代 發表於 2010-10-21 10:51

説到油封鏈會那麼快壞
我再想阿
我之前換did油封鏈~原廠那種
剛換騎了5~600很多鐵削黏在上面(新鏈條上面的油超黏)
後來快用煤油洗掉然後再上油
我想鏈條也有所謂的磨合期
就像新車一樣~
不快洗掉鐵削一直磨鏈條壞的快
或許也沒影響~我直覺的就要快洗掉
回復 支持 反對

我也不知道我怎麼用的~可能CYC沒做過機車的鏈條

原廠鏈條沒還這麼差的等級
唐牛五代 發表於 2010-10-21 15:38

這麼說的話沒人敢用cyc鏈條了
牛哥操鏈條真是神人等級
回復 支持 反對