SayCoo論壇

樓主: 0715king
打印 上一主題 下一主題

第二台4V 籌備工程

神祕的車主..好像敗了一組前後輪的RS125的輪框..可能會直接寄去店裡..請你們修改上....

就可以變成...傳說中的大惡狼了...哈...
回復 支持 反對

TO:0715king

這個星期我在大陸上海..像你說的離合器片...還是要問車主...但以我對他的瞭解..要換的都換一換...總比沒換好
不會破萬...車主都花的起..尤其是小零件..都給他換新才是王道..

因為上一位技術者..竟然沒換墊片..實在是很跨張....且那位技術者..還以自己的技術很自豪+臭屁喔
回復 支持 反對

TO:0715king

不是...章魚....是一個老人...在永康交流道.......我們是從重機玩回小檔車的..所以山道跟賽道大不同........

對了..像某位趙師父說的:你人多強,就做多強的車給你騎.....車主改這麼大..因為只能發揮車子一半以下的能力吧..哈哈...而我覺得我的能力不足以騎檔車..才先玩塑膠車看看...真的不容易....但好玩就好哈
回復 支持 反對

期待一台速度機器的問世....期待中..期待中...期待中
回復 支持 反對

車車完全都好了嗎..還是還在等碟盤呢...動力部分都調好了嗎...哈哈....本來想星期日跟車主去安定試車..我也順便練一下車...結果.梅雞竟然要來攪局...唉..看到時...車車是不是好了..和天氣ok不ok了
回復 支持 反對