SayCoo論壇

查看: 12784|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

10/08台南市度小月吃宵夜聊天

時間:10月8日晚上2100
地點:台南火車站附近85度C(北門路二段)
加碼:308高地等日出
歡迎大家來喝茶聊是 ...
小豹-樂 發表於 2010-10-7 15:24

啥咪!那邊是我的人生中第一次案發現場,

老伯使出大絕開車講電話,我閃摔了,算自己的!

那邊不太好停車,看要不要之後移駕到斜對面那個新廣場,

有要跑那麼裝備就要帶上?

還是要移駕去吃麵我上班的地方也是有位子,現在只有大同和我會在店裡約會
回復 支持 反對

半夜12點阿!台南市中正路16號的度小月

一直沒揪團過去吃,因為大部分的時間我都在忙,

大家來了我也沒空照顧,但如果是下班時間就沒關係!
回復 支持 反對

好阿!就這麼敲定,到時候飲料我會幫大家出的!

順便跟大家打招呼,因為一直當隱藏人物,

好幾個來吃過,但是我都沒相認!

大同不認不行,他帶咩該死....

大屌沒認因為他也帶咩...

爆料大會我在那邊當狗仔三年多了!

說不定我都認的出來
回復 支持 反對

時間:10月8日晚上2140
地點:台南市中正路16號的度小月
加碼:308高地等日出
歡迎大家來喝茶聊是非,如 ...
小豹-樂 發表於 2010-10-7 15:24

糟糕天氣預報會下雨,而且山區機率高,那麼我們的主辦,下雨要自爆還是照常?
回復 支持 反對

沒事的都可以去,我會再度小月等,小樂會在台南車站等,

我叫阿佳可以直接這樣稱呼我,就看天公作不作美,不要下雨!

每個來店裡吃東西的客人或朋友,都要去認面孔,下一次再來才能有話題,

因為我們不是高級餐廳的冰冷服務,而是在地小吃,這可以第三代成功的秘訣!
回復 支持 反對

別害怕!不知道路想集合再來的,可以21點30分可以集合在台南火車站,

那麼知道在哪的,可以直接再集合時間過來,我會在那邊,

我會先過去找小樂打個招呼,之後便會過去店裡等大家,

基本上那個時間過去店裡旁邊的店家都休息了,

可以停旁邊的鐘錶店走廊,但是要留出入口給鄰居,

不要鄰停大馬路店面前,因為常常看到停在那邊的倒車,

或是停車技術不好的去撞倒機車!

大家可以輕鬆點,來認識朋友的,但是如果你是愛出風頭愛逼車愛在路上叫囂,請自動放棄此次聚會!

因為這是很單純的聚會,不是給你來亂入鬧事!
回復 支持 反對

回復  紅小豆

你沒上班!!剛有車友搞錯時間先過去了!!結果沒看到你
小豹-樂 發表於 2010-10-7 22:30

太衝了吧!連日期都沒看就過去了,我今天可是休假!

那位車友抱歉了!
回復 支持 反對

疑!我都忘記可以約打球團阿,

店裡前一陣子才買了一顆新籃球斯伯丁的,

因為店務繁忙很少有機會去打,以後可以發這種團!
回復 支持 反對

恩!其實想跟大家分享一個小弟的小小心得,

有一天洗車看見我車牌背面的出場日期,

三年多了,三年來的改變還有花費,都是值得的,

直到我上完單槍之後,我發現前叉只是重灌換彈簧是不夠的,

原本想換上倒叉,不過細細思量之後,現在原場車一出就是比誰先上新裝備,

於是我打算把改裝的錢存下來,轉戰250的等級車種!

因為改裝的錢我可以再買一台多的新噴豹或者其他車種全新...
回復 支持 反對

如果出門遇到下雨就是自爆不用免強過來,

沒遇到下雨的可以先聯絡小樂看看集合時間,

要不要取消?
回復 支持 反對