SayCoo論壇

查看: 20509|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

哈特佛的車子還能不能搞?

我對於哈特佛開設線上購物並把價錢公開化的情況很不以為然.

直接剝奪了自家旗下經銷商的生存空間.
(文章我隱藏起來以後再打開)
這樣的做法應該是有助於將一些技術爛.又愛收取高工資的劣質店家快點關門以免害人的良心做法
acken 發表於 2010-11-18 23:15

在賺不到錢的情況下,是沒錢的店家會先倒,不是黑心的店家.
回復 支持 反對

公開其實對消費者是比較有利...
之前問過經銷商整流器,價差快1200...

合理的工錢也是應該的,只要不是 ...
kanno 發表於 2010-11-18 23:22

你的回應剛好反映出真實的消費者想法

"查出是不是整流器故障的工資"不見了.
老師傅一隻粉筆的故事有聽過嗎..
回復 支持 反對

其實我只是在臭瞧哈特佛而已..不用擔心我啦 = =
回復 支持 反對

有一天,有一個工廠,裡面突然有一個機器忽然故障,造成了整個生產線的停擺,損失了好幾百萬。那時所有的員工都不知道怎麼半,因為工廠內較資深的員工都已走了。因此在萬不得已之下就請了一位工廠內的老師傅回來看就竟是出了什麼問題。那時老師傅看了看,就拿了一根粉筆,在某個零件上畫了一x,並說把這個拿去換掉就可以用了!那時大家都半信半疑,但還是照著這位老師傅的話去做。回來時發現,真的就是那小小零件出了問題!也因此讓生產線再度恢復。談到籌碼時,老師傅一口氣就開價了十萬,讓工廠的老闆非常不開心,就叫他開了一張明細給他。老師傅只在上面寫著粉筆一元,知道粉筆哪裡打X
回復 支持 反對

真聳動的標題..

但我看法同14樓
以前總不知道車行老闆說多少 到底是料多少 工多少
總有被黑都不知道的 ...
TTRSQ 發表於 2010-11-19 01:32

其實是因為內文我刪掉了,所以看起來標題很聳動.

因為我寫的很實際,所以我覺得文章留個一天,我可能會有點小麻煩,所以刪掉.
點到為止即可.總之只是要發出我的不滿.
回復 支持 反對

回復  煥仔

裡面的價格~有些給他很詭異= =
乂燒豹 發表於 2010-11-19 12:14

有一些很正常,但有一些很怪,像排氣管要破萬就不一樣了= =
回復 支持 反對

網路上很多燈泡收50元
輪胎安裝收200元被罵黑店的無辜店家
而大多數網路客只會看到"某店是黑店"的大意,沒注意到內容
這就是一種無形的傷害..XD
回復 支持 反對

車行去拿的價錢一定不一樣啊
num988 發表於 2010-11-22 15:18

嗯,大概差個幾十塊.貴一點的東西差個一兩百這樣

除了排氣管.....(那一萬元的排氣管的標價好好笑XD)
回復 支持 反對

愛將零件手冊
FZR零件手冊
價錢也都直接公開啊
num988 發表於 2010-11-25 10:39

..那個跟大賣場目錄沒兩樣..
重點是也停產了..
回復 支持 反對