SayCoo論壇

查看: 6436|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

在路上看到雲豹都會流口水的新手

第一眼看到巷口停的雲豹就被電慘了。
雖然朋友有些人鼓吹買KTR或是野狼,但就像是命中注定一樣,小弟我只想要雲豹呀!!!!!

不過因為是學生又住外面需要負擔伙食費之類的,所以存錢存得很辛苦=(

不知道各位豹基的住持有沒有推薦哪幾間信譽良好的二手檔車店呢!
因為我對檔車的了解只有從豹基跟一些拍賣還有論壇上而已....
怕自己就這樣去找車的話會被來路不明的車行給黑了Q口Q

還是有大大剛好有雲豹200或是身邊有雲豹200要賣的呢?
希望是08後出廠的車,對改裝跟里程數沒意見!

或著有大大可以假日陪我去挑個車之類的呢....?
小弟台北縣新店人,在泰山讀書,工作的地方在北市松山區,每天騎三十五公里上下班...
拜託各位援助了!
老大 小弟我在明志哈,隔兩條街而已!

我們這裡只有看過一頭沒有什麼在保養的大豹而已=(

那我晚點打過去看看!
回復 支持 反對

目前看到有一個賣家跟我聯絡 他的網拍在這http://goods點ruten.com點tw/item/show?21011276136134

他準備賣我四萬,這樣還OK嗎
回復 支持 反對

我有跟他深談 他願意以四萬讓給我,不知道有沒有住桃園的豹友非假日早上有空可以陪我看車的~
因為日期還在橋~
回復 支持 反對

有人下禮拜一有空能早上陪我到桃園監理站試車嗎~

好緊張唷烏烏!
回復 支持 反對