SayCoo論壇

樓主: 0929204150
打印 上一主題 下一主題

20110102大鵬灣越野車比賽

第一次認識大雄也是在大鵬灣..因該是3年前...大鵬灣也是有活動越野車特技表演.
這次是3年後變越野車比賽..時間過的真快.......老了.

thor大貨車

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

起跑點..............

賽道上女車手..............::64::

布萊恩..飛..........

刺激..刺激...

NO 12 ATISON RAUDREO 泰國.......飛上天..::64::

衝..

飛飛...飛上天..

NO 12 ATISON RAUDREO 泰國......................90度屌.

NO 77 KENNETH SAN ANDRES 菲律賓

布萊恩 台灣  12歲....KENNETH SAN ANDRES 菲律賓  15歲....ATISON RAUDREO 泰國   22歲........直有猛.::64::

布萊恩12歲喔......粉可愛喔...第三名..騎85cc跟大怪獸拼.....

個人感覺獎杯有點醜..

賽道

消火一下...不夠=.=

我噴.......
這跟一部電影有點類似...嘻嘻
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

0426281140 發表於 2011-1-4 20:23

看到屁屁的肉肉.....

沒穿內褲.....................................
回復 支持 反對

阿張哥也開始玩這招了~~~我要看!!!!

那個女車手應該是珍姐

話說我覺得獎盃很醜+1
唐牛五代 發表於 2011-1-4 09:12

嘿阿叫盧麗珍....
回復 支持 反對