SayCoo論壇

衝動[圖多廢話多甚入]

查看數: 5548 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-2-19 04:25

正文摘要:

過年那段期間 我兼了兩分工作 那個禮拜睡眠的時間加起來可能不超過10小時 易鼎活蝦早上11點到凌晨一點 開著燈躺在沙發或是趴在桌上咪一下 凌晨三點接著去山上的油飯工廠做油飯 做到早上10點 11點再去易鼎活蝦 ...

回復

petertsai 發表於 2011-2-23 04:54:18
不錯ㄚ~~~~~~
TOO56504 發表於 2011-2-22 13:19:15
還好我們又團結又自由  沒你說的問題

人少有人少的有趣 人多也有人多的好玩

旅行本身就沒有所謂的正確答案  都看自己怎麼想
petertsai 發表於 2011-2-22 03:38:39
回復 14# Izzie

我在這都淺水~~~ 當天晚上喝醉酒就上船一堆照片了
petertsai 發表於 2011-2-22 03:38:21
回復 13# TOO56504

旅行人太多就不好玩了 大家意見一堆 而且又不能很衝動的做一些事情

不能想往哪轉就往哪轉 太拘束的旅行 反而失去了放鬆心靈的目的
Izzie 發表於 2011-2-21 16:07:25
一個寒假又多一個禮拜沒看到 我在這裡發現你
TOO56504 發表於 2011-2-21 15:51:17
沒想到在這裏看到學弟

看到你的圖片就讓我想到去年歷史系11人11車9天環島之旅
petertsai 發表於 2011-2-21 04:07:33
回復 11# a22538082

北部人也可以一起跑ㄚ

跑武領沒什麼說真的 就只是一股衝動  

像我只帶著換洗衣物 跟隱形眼鏡還有現金少許我就衝了
a22538082 發表於 2011-2-20 17:13:51
我北部人 有一天我小K也要上武嶺
petertsai 發表於 2011-2-20 16:18:37
回復 9# zack930031

妳只需要一個衝動就可以了
zack930031 發表於 2011-2-19 22:23:37
下次也來揪團去武嶺!
感謝分享XD
petertsai 發表於 2011-2-19 16:21:52
回復 7# coubao

妳三小
coubao 發表於 2011-2-19 16:19:54
這.....我.....
petertsai 發表於 2011-2-19 16:14:03
其中一份工作已經離職了 不過緊張的是我薪水還沒領 希望他不要扣我薪水或是不發
levy810517 發表於 2011-2-19 14:02:24
兼兩份差辛苦你了!!

不過跑一跑,透透心真的不錯!::64::

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-12 16:00