SayCoo論壇

樓主: jks56k
打印 上一主題 下一主題

三陽-野狼.T1直上4V終於完成

某方面來說,這邊指的原廠...應該是我所想的吧=_=
要塞進去得花滿多時間金錢的,不容易量產...
回復 支持 反對

說實話,其實那些東西說原廠都不是SYM原廠
也是修改過變成直上,這樣應該也只能算是修改過後才直上吧
純粹就事論論事...

分享都不分享,如果單純是享分享的話,我想應該會有更多詳細的內容吧?
還是說真的只是想告訴各位,我們辦的到?這樣子的話不就事真的是炫耀文了?
大家都有發文的權力,請互相尊重
回復 支持 反對

說實話,其實那些東西說原廠都不是SYM原廠
也是修改過變成直上,這樣應該也只能算是修改過後才直上吧
純粹就事論論事...

分享都不分享,如果單純是享分享的話,我想應該會有更多詳細的內容吧?
還是說真的只是想告訴各位,我們辦的到?這樣子的話不就事真的是炫耀文了?
大家都有發文的權力,請互相尊重
回復 支持 反對

拜託你別看下去,眼睛會跳針
qqick17457 發表於 2011-5-25 23:49

知道一些事情的人才會這麼說...請互相尊重
回復 支持 反對

紅色這一段不是在自打嘴巴嗎.....
脆脆暴力熊 發表於 2011-5-25 23:57

你看到我想表達的了,我其實就是想這麼說,發文者在自打嘴巴不是?

而我呢?有人說是炫耀文,有人說是分享文,那我不過就是提出我的看法囉

不能尊重那我也無所謂,反正我只是偶而爬爬文而已
回復 支持 反對

As you said

"大家都有發文的權力,請互相尊重"

那你們現在在幹甚麼??
黑手阿森 發表於 2011-5-25 23:57

我想我並沒有攻擊到誰吧...也沒有講話文

也許我的表達能力不大優...我的意思是...沒必要這麼激烈的反駁這件事情

也許舉的例子不恰當吧
回復 支持 反對

不是

我是看到你在自打嘴巴
脆脆暴力熊 發表於 2011-5-26 00:01

那麼你覺得我不尊重的點在哪裡呢?
回復 支持 反對

喔~那好吧,我不是當事者你要這麼覺得就這麼覺得好了..................
回復 支持 反對

不是說你攻擊誰啦

你的看法當然是正確,就是言論中互相衝突罷了

提醒你一下而已,言詞過衝請見 ...
黑手阿森 發表於 2011-5-26 00:20

沒關係的...那段紅字真的是我想表達的

我說互相尊重,是再說上一句...所以我才用反問的....

文筆不好,造成誤會囉~"~
回復 支持 反對