SayCoo論壇

查看: 6838|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

10月14日小跑 明池>>內灣

回復 1# 發電王

.
好久沒跑了....活動一下筋骨....   

算我兩份   125cc  (2)小車  ....  感謝!!   

潛水太久....對身體會不好喔...哇哈哈..!!   
.

.

.
回復 支持 反對

回復 5# 發電王

.
唉~ 老了... 腫了一圈...游泳倒是挺安全的....  

出遊前做好準備...機油..胎壓..鍊條鬆緊上油..行車紀錄器..無線電..指揮棒..手電桶..露營燈..  

越來越奇怪...露營燈..都出來啦!!   哈! 哈!  

其實最重要的是帶1顆...快樂的心...  

就等  10/14 啦!! ,  各位 新伙伴/老朋友/隱形車友/彎道殺手..... 當天見啦!!
.

.

.
回復 支持 反對

回復 15# 發電王

.
哇!  已經有這麼多台了.....要低調些....嘻!!  

不知到會不會有  靈長類  機車出現.... 好期待 .....    ::64::

最近  新竹  風有給它大  , 相信山上會更嚴重 ,   請 車手   養足精神體力  安全第一 !!   
.

.

.
回復 支持 反對

回復 18# aa07asd

.

您好~

看了您的愛駒... 粗大的排氣管..高轉速錶...全罩式安全帽...火紅框..高速熱融輪胎..  

最利害的是還有  熊爪  ....    狠角色...!!  

您應該屬於.. 發電王 那種..   速度殺彎組 的...  唉~  我又只能看  車屁股尾燈  啦!!   

歡迎~    明天見 !!

.
回復 支持 反對

.
老闆  95汽油 加滿... 刷卡... 不用統編 ... 謝謝 !!

大伙  明天見  .. !!         
.

.

.

.

.
回復 支持 反對

.
謝謝大伙的   好像在玩  FB 臉書...  
.
回復 支持 反對

回復 28# 發電王

.
果然是 發電王...電力實足...  ::64::

隨便 吆喝 就一大攤...配服...  

MP3  只適合我  龜速的人用的... 您聽聽風切聲和排氣管浪聲..就很讚啦...

明早見  !!
.
回復 支持 反對

.
搞了這麼大攤....     不能讓小豹丟臉... 得要加點  新行頭  才能稱稱場面  ... 嘻!   

搞了一下午... 先給各位瞧瞧.... 見笑啦  !!  

啥~ 看不懂 ...  棑氣管啦!  口袋不夠深  只能參考站內前輩們的保守的改法....  

聲音嘛...  說不出來...  老婆和小朋友都說  車子好像壞掉了..  暈倒...  

排氣聲... 轟隆..轟隆..霹靂啪啦... 終於也沾上改裝的行列....  哇哈哈哈!        

大家 晚安  明天見..

.

.

.
回復 支持 反對

.
雖然 我 改了  排氣管 ...  

還改雙排喔! ...  仍然跟不上車隊  !!  淚!   
.
.

.
.
大伙殺彎殺到眼紅....     ... 還殺去   宜蘭   

只有我  龜速  RV  ....  

哈哈...  !!  大家快樂就好 最重要...  !!

車隊跑去  宜蘭,  最後還在  內灣出口處追上我    ,  太強啦!  

看來我要好好回家徹底檢討了...哇哈哈!!   

大家好久不見...熱情依舊...  我的龜速也沒變 ...  包涵啦!

感謝電大的熱情主辦 ....  再次謝謝 !  我和小犬  玩得很愉快 喔 !
.

.

.

也謝謝   T-MAX 大 後段幫我載小孩...  喜歡可以直接帶回家喔 !!  

.

.

廢話不多說 ~    出遊 照片 請至  
.
.

SayCoo 論壇 »   雲豹基地 »   新竹聚會.揪小跑.相片.喇賽.改裝.統一版   (1734 樓)   
.
.
.
回復 支持 反對