SayCoo論壇

樓主: 仙女棒
打印 上一主題 下一主題

新增照片哩..在P4~^^

狗可愛~~主人也可愛.....
佩成大阿~~你一次抱兩支如何?
噗....我還是第一次看到狗會眨眼睛的= =""
第一張看起來真的很像在眨眼睛@@a...噗....

體育課~

今天.....上體育課..
太陽好大..
結果.....^^|||
死屍遍野.....哈哈哈哈!!
好臘...我承認....躺在地上的是我~

Originally posted by 仙女棒 at 2005-4-18 22:12:

貓貓貓...
瞎咪貓??
虎斑的嗎~?
貓咪超可愛的....可惜我家養狗狗哩

我養 金吉拉~

ID: KIN.KIN~

貓種:長毛貓

特點: 兇猛~戰鬥力強~

沒寵物店 願意幫他美容~

[不欺負他~他都很乖]

戰鬥經歷 : KO [哈士奇]

因為朋友的哈士奇 發情 想騎我家KIN.KIN~

朋友跟我說你加的貓 快被雞姦了~

就再煞那間~

KIN.KIN~伸出利爪 朝 哈士奇臉上 揮去

~展開追擊~

看到貓追狗~真的很好笑~

我朋友 也笑不出來拉~

我跟他說:寵物像主人啦~

想雞姦~口亨~

我跟朋友趕快去 勸架~

我被自家貓抓傷~

這時我才發現~KIN.KIN真的[怒]了~

後來聽到我朋友放聲大哭

哈士奇 左眼失明~

到現在 我都不好意思去她家~

一開始不知道 哈士奇[重傷]

還笑他:寵物像主人啦~ 想雞姦~口亨

想當初我追她 追超久說~

Originally posted by 仙女棒 at 2005-4-19 19:31:
今天.....上體育課..
太陽好大..
結果.....^^|||
死屍遍野.....哈哈哈哈!!
好臘...我承認....躺在地上的是我~

好想 撲上去喔~

凹嗚~~~
撲撲....沒...沒..我沒偷笑喔..
你家的 KIN.KIN~好屌...貓狗大戰~哈哈
金吉拉..的臉扁扁的..
昨天在御貓園看到一隻白色的金吉拉..
伸出他可愛的小手..像我招手..
扁扁的小臉...透露出要我買他的慾望....
我只好用顫抖的雙手...摸摸他..
狠心撇過頭..對他說
"我.....沒錢..買你要8000...我只有80"
嗚....白喵....我好想要你阿~~~~~~~~~~~~~~
我是覺得........你體育客那張照片會不會太扯了~"~
感覺是........戰敗的傷兵.....死一排ㄟ@@"
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-19 10:51 PM:
我是覺得........你體育客那張照片會不會太扯了~"~
感覺是........戰敗的傷兵.....死一排ㄟ@@"

ㄆㄆ...
因為我們實習課都在運動.
到真正體育課的時候..
不會有人想要動...乾脆躺在地上睡
哈哈哈

[ Last edited by 仙女棒 on 2005-4-20 at 06:44 PM ]
你是哪裡人阿^^??
可愛加一點小孩感覺的正妹喔^^

認識一下喔^^
MSN : [email protected]
E-MAIL : [email protected]
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-18 22:44:
狗可愛~~主人也可愛.....
佩成大阿~~你一次抱兩支如何?

如果可以的話???
Originally posted by wadeking at 2005-4-20 08:40 PM:

如果可以的話???

他是說抱你家的貓跟他家的狗。~( ’o‘)┘
Originally posted by 伊卡 at 2005-4-20 20:42:

他是說抱你家的貓跟他家的狗。~( ’o‘)┘

我當然知道呀~

是你會錯意唷~

:D:D

討厭~~破壞我滴好事~
不錯ㄋㄟ~
Originally posted by wadeking at 2005-4-20 08:49 PM:

我當然知道呀~

是你會錯意唷~

:D:D

討厭~~破壞我滴好事~

討厭~~破壞我滴好事~
我看到這句囉= =+
哈哈..想抱我..
先過我家阿皮這關
阿皮是誰??
我家的狗咩
Originally posted by 仙女棒 at 2005-4-20 06:27 PM:

ㄆㄆ...
因為我們實習課都在運動.
到真正體育課的時候..
不會有人想要動...乾脆躺在地上睡
哈哈哈

[ Last edited by 仙女棒 on 2005-4-20 at 06:44 PM ]

敢問你是學習哪方面的阿@@?竟然實習客要運動@@
我也只看過我們學校建築站在大太陽底下猛測量不知道什麼東西~
汽車拿著榔頭互追......
機械苦囉~~車床阿一堆~~又沒有冷氣~
控制.........(我啦)輕輕鬆鬆~