SayCoo論壇

樓主: 月海
打印 上一主題 下一主題

國中生愛做的事...(不是我講的喔)

事實!!
我同意

是媽一 一....我有些不同意

妳怎把男生都當成玩玩依樣...
還有其他的我到是承認
但是你說天下男人都一樣是玩玩的...
我就覺得很沒有道理ㄝ.......
每個人的定義不同ㄚ....
見仁見智吧......
每個人都不同ㄚ
好像國中人生真的是這樣耶~
看了就討厭!!
真的被說得一無是處........悲哀ㄚ.....
還有就是喜歡5566吧= =

痾....

呵呵
無言~
我國中很多人這樣子~= =
..................
哈哈
國中生很多是酿子耶
小迪迪小咩咩都還小啊
看到文章覺得好好笑喔
我覺得你這篇文章的講法真是有趣!
身為一個國中生 把自己沒有的澄清一下~"~
1.男生老愛把頭髮弄成刺刺的或是前面翹翹ㄉ (我都直接找以經畢業學美容的學姊剪小刺蝟頭)

2.男生背書包時.用手拉書包的上面,不然就直接用手拿,還有就是不帶書包上學(不然要怎麼拿=.=)

3.男生老愛穿著垮褲.(垮褲沒什麼不好的ㄚ0.0而偶穿也不會怎樣)

4.喜歡把四角褲露出來,尤其是打籃球ㄉ時候 (穿著學校的制服會運動服跳起來難免會露出來~"~)

5.不說話就以為自己很帥>>>裝酷.......(有些不說話是剛睡飽 我就是例子= =剛睡醒要說什麼?)

6.書包愛用立可白寫字>>>俗畢畢 (這點我不會 不過我看一些人畫了一些圖騰滿讚的)

7.喜歡嗆聲,自以為很厲害>>>嗆三小ㄚ (嗆過幾次= =被記過><誰沒國中過 誰沒叛逆期過)

8.某某人看他一眼就要揍他>>>沒水準 幼稚(不幹這種事 太幼稚了 )

9.自以為帥,也愛耍帥,喜歡撥頭髮>>>沒用......(不是有些有髮禁嗎 怎麼撥)

10.以為自己有很多女生喜歡>>>其實長的很醜.......(有些真的是美型男咩~"~)

11.喜歡在別人面前炫耀自己有女朋友>>>人家沒有嗎?他媽的你馬子多美阿...(這個時代誰會炫燿自己有女友ㄚ=.=)

12.都不是真心喜歡女生的〈簡單說就是:玩玩〉>>>天下的男人都是一樣滴啦.....(我國中第一次一年級交到二年級暑假他喜歡上別人分手了~"~現在這個目前已經超過一個月我的朋友也幾乎都超過一年的時代在變ㄚ)

13.喜歡拉女生ㄉ肩帶>>>死變態 ~不會回家拉你媽的ㄛ(現在有這種人嗎==a)

14.對自己喜歡的女生都特別凶>>引起注意...... (這是再說國小的吧=00=)

15.愛裝凱>>>其實根本就不凱.....(凱子喔?不會ㄚ 現在的國中生 沒錢就直說 不會裝凱 除了家境很好那種 )

16.喜歡把''幹'',''靠'',''ㄚ不然是怎樣啦'',''媽的'',''幾班的阿''這一些話掛在嘴裡>>>裝屌......白痴 (很多年齡層的都會吧何必強調國中呢=.=)

17.故意經過自己喜歡女生班上的走廊 (你不會想多看一眼心儀的對象嗎=00=ㄑㄑ女的也會ㄚ)

18.喜歡在很多人面前把手機拿出來"炫燿">>>真是愛現ㄚ很了不起ㄇ 不然也拿一隻好一點ㄉ出來現!不然就不要丟倫現眼啦..... (厚 這個時代有手機不希奇了拉)

19.有一些人靠,就變得很屌,愛欺負一些乖乖牌ㄉ>>>仗勢欺人..... (現在都麻跟有勢力都對幹 誰理那些書呆子ㄚ)

20.特愛''愛迪達''ㄉ鞋子,尤其是黑ㄉ>>>很好看嗎??不覺得...說穿了還不只是一個牌子...... (個人品味不同ㄚ 我就有好幾種品牌的 )

21.有些白目男,只有ㄐ個人說他可愛,就自以為真的很可愛...然後就"裝可愛"!!!>.< 受不了.....(裝給那些說他可愛的人看ㄚ0.0)

22.長的又醜又胖的男生都特別喜歡露小褲褲給人家看...... (現在又醜又胖的男生大部分都很自閉呢= =)

23.對於一段新的戀情通常認真度不超過一個禮拜...(請參考12項)

24.喜歡沒事找事,小事變大事..分明事吃飽了沒事幹,找碴...簡直是無聊(現在的國中生都睡眠不足有時間就睡覺 沒人那麼閒了拉)
25.自以為抽煙就很屌還特別喜歡在學校抽...看了就討厭(厚!煙癮犯了 你動ㄟ條喔 我是沒在抽拉 上體育課 自由活動 老師還叫我去他桌上拿煙了 還對我說 看紅大衛裡面有沒有賴打 沒有 抽屜看看 時代在變 時代在變)

以上是我為某部分的國中生說的話

[ Last edited by 小浪 on 2004-12-3 at 03:33 AM ]
誰說都是男生甩女生斗阿......大部分都是女生甩男生吧