SayCoo論壇

查看: 17167|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

國中生愛做的事...(不是我講的喔)

看ㄌ這ㄍ---心情會粉好ㄉ-----

只限女身看喔---沒有拉----怕男
生看ㄌ會生氣而已

1.男生老愛把頭髮弄成刺刺的或是前面翹翹ㄉ

2.男生背書包時.用手拉書包的上面,不然就直接用手拿,還有就是不帶書包上學

3.男生老愛穿著垮褲.

4.喜歡把四角褲露出來,尤其是打籃球ㄉ時候

5.不說話就以為自己很帥>>>裝酷.......

6.書包愛用立可白寫字>>>俗畢畢

7.喜歡嗆聲,自以為很厲害>>>嗆三小ㄚ

8.某某人看他一眼就要揍他>>>沒水準 幼稚

9.自以為帥,也愛耍帥,喜歡撥頭髮>>>沒用......

10.以為自己有很多女生喜歡>>>其實長的很醜.......

11.喜歡在別人面前炫耀自己有女朋友>>>人家沒有嗎?他媽的你馬子多美阿...

12.都不是真心喜歡女生的〈簡單說就是:玩玩〉>>>天下的男人都是一樣滴啦.....

13.喜歡拉女生ㄉ肩帶>>>死變態 ~不會回家拉你媽的ㄛ

14.對自己喜歡的女生都特別凶>>引起注意......

15.愛裝凱>>>其實根本就不凱.....

16.喜歡把''幹'',''靠'',''ㄚ不然是怎樣啦'',''媽的'',''幾班的阿''這一些話掛在嘴裡>>>裝屌......白痴

17.故意經過自己喜歡女生班上的走廊

18.喜歡在很多人面前把手機拿出來"炫燿">>>真是愛現ㄚ很了不起ㄇ 不然也拿一隻好一點ㄉ出來現!不然就不要丟倫現眼啦.....

19.有一些人靠,就變得很屌,愛欺負一些乖乖牌ㄉ>>>仗勢欺人.....

20.特愛''愛迪達''ㄉ鞋子,尤其是黑ㄉ>>>很好看嗎??不覺得...說穿了還不只是一個牌子......

21.有些白目男,只有ㄐ個人說他可愛,就自以為真的很可愛...然後就"裝可愛"!!!>.< 受不了.....

22.長的又醜又胖的男生都特別喜歡露小褲褲給人家看......

23.對於一段新的戀情通常認真度不超過一個禮拜...

24.喜歡沒事找事,小事變大事..分明事吃飽了沒事幹,找碴...簡直是無聊
25.自以為抽煙就很屌還特別喜歡在學校抽...看了就討厭
.........我不會用立可白寫書包....不抽煙不罵髒話不會自以為帥....
C C ...不要這ㄇ媜嘛.....
Originally posted by 半包煙~* at 2003-11-8 23:09:
噗噗...是有些人啦....
不是說你啦....呆迪..
........ㄏㄏㄏ
= =a
我20歲了,不過還是喜歡把前面頭髮讓翹翹的
我也不喜歡說話聊天打屁的怎麼辦 = =?
雖然其他的從沒做過 = =a
ㄏㄏㄏ~

女生也有很屌ㄉ阿

很聰明ㄉ甩掉爛男人^^
請特別著名一下~~~
這些動做只有再~~國中時期會出現~~
當你成熟~~我看你來PO都不會PO出來囉
嗯嗯~說ㄉ也是~"~
ㄆㄆ"
ㄏㄏ~每天都有看到
國中生有些不會這樣吧~"~
Originally posted by ㄚ伸 at 2003-11-13 11:31 PM:
請特別著名一下~~~
這些動做只有再~~國中時期會出現~~
當你成熟~~我看你來PO都不會PO出來囉

那....尼ㄟ還沒過國中階段摟?

ㄒㄒ^~^||
對ㄝ....
我認識一ㄍ人ㄚ
喜歡在女生面前罵有ㄉ沒ㄉ
還自以為帥         真是ㄉ     看ㄌ就討厭
然後再男生面前就愛哭...<只是輕輕打一下>
以上那25點有一半都是我討厭ㄉ人ㄉ專利
你不懂我  在 2003-11-13 09:02 PM 發表:

ㄏㄏㄏ~

女生也有很屌ㄉ阿

很聰明ㄉ甩掉爛男人^^

哪有呀.........
很沒品ㄋ~