SayCoo論壇

查看: 1563|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

上浮.平凡卻又特別的一天。

先貼四張接腦內幻想..

1. (1).gif (57.75 KB, 下載次數: 0)

1. (1).gif

1. (2).jpg (107.51 KB, 下載次數: 0)

1. (2).jpg

1. (3).jpg (22.6 KB, 下載次數: 0)

1. (3).jpg
Day.21

昨天~因為期中考的結果實在不給它的理想...

一時想不開跑去"M"當勞"狼"吞虎嚥了一番。

[ Last edited by 礦泉水 on 2005-4-22 at 11:00 PM ]

2. (1).JPG (212.11 KB, 下載次數: 0)

2. (1).JPG

2. (2).jpg (95.36 KB, 下載次數: 0)

2. (2).jpg
之後在回家的路上看見了一家不錯的小店,

不經思考的走了進去。。。

女性店員一 : 歡迎光臨!!
女性店員二 : 歡迎光臨!!
私 : .....

女性店員二 : 請問有需要什麼嗎!?

私 : 沒有..近來參觀而已。

女性店員二 : 好的,請慢慢參觀。

私 : ...( 滿親切的 )...

女性店員 1 + 2..jpg (55.64 KB, 下載次數: 0)

女性店員 1 + 2..jpg

"二十三分鐘經過"

買了點小裝飾品,走出店外後見到了"她"..

接著也是不經思考的就...... = w = +

以下對話 ~

私 : ㄚ哈哈,真是不好意思~我不是有心的 ^ _ ^ ~

彼 : ...( 凝視著私 ).... ┌' '┌

私 : ??

"同時"

彼的同學 : 嗨~還沒回家ㄚ!?

彼 : 吶~排球借我一下。

彼的同學 : 嗯~可以ㄚ。^ _ ^

私 : ?..妳什麼時候對排球有興趣了,我怎麼都不曉得!?

彼 : ( 殺球姿勢 )....

私 : ??

彼 : 呼你死!!... ( 二十萬噸怨念必殺自摸滿貫對對碰,無敵螳螂金剪刀殺球!! )

私 : x 口 x " 噗ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就這樣...又過了平凡又特別的一天..
( 淡綠色的"下着"...真是太幸福了 )... = ///// = ...

下潛去~~~ ( 咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕 ) ~~~

Ps.贈 > 下潛前的小惡搞圖!!

[ Last edited by 礦泉水 on 2005-4-22 at 11:08 PM ]

Originally posted by 礦泉水 at 2005-4-22 10:59 PM:
就這樣...又過了平凡又特別的一天..
( 淡綠色的"下着"...真是太幸福了 )... = ///// = ...

下潛去~~~ ( 咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕 ) ~~~

Ps.贈 > 下潛前的小惡搞圖!!

這個貼圖區有~很可愛  呵

有趣   幫你推
呵呵,很用心喔!!
圖好多元化阿~~(雜的好!!
動畫都好有趣的說....推推推~
這個讚!!!!!!
不推就太對不起我自己了^^
這姑素頭文字Dㄉ那家藤元豆腐ㄇ?!