SayCoo論壇

查看: 1406|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

上浮.(寧夜的對談之篇)

一如往常,先貼四張 & 腦內幻想。
"寧夜中"

彼 : 吶~以後我們會是怎樣的大人,你有沒有想過ㄚ?? ( 對照圖"賞月" )

私 : 沒有。

彼 : 哼~~~頭腦簡單的笨蛋。

私 : 喔咿~我可不笨呢??

彼 : 那你說說看ㄚ?? ┌ _ ┌

私 : 呼~好吧...其實我不是不想去想,因為"未來"ㄚ~是屬於過於抽象一種概念。

彼 : ??

私 : 雖然有一定的目標夢想,但人生是不會一帆風順的。所以,

我一直保持著"能夠活在當下真好"的思想,也因此對於未來這種概念,

如果真的要說出一定的目標,我會選擇當個"普普通通的人"吧?? ( 對照圖"思考" )

彼 : ㄣ~~~真是個胸無大志的笨蛋。

私 : 至少笨蛋也有個很貼心的朋友,不是嗎?? ( 對照圖"親密接觸" )

"抱" ( 對照圖"抱" )

彼 : ......

私 : ??

彼 : 這麼說我是很開心啦....但是,麻煩你,

不要把你的手亂擺,好不好!?  = x ="

私 : 有什麼關係,反正沒有人看到,不是嗎??

" 同時 "

聖母瑪莉亞 : 我看到了喔!! = _ = + ( 對照圖"被我看到囉!!" )

私 : ??

彼 : 怎了??

私 : 好像真的有誰在看我們吶??

彼 : 那還不趕快把你的手拿開!! = ///// = "

私 : 不要啦....我還想多摸一下。 > ///// <

彼 : ....( 對照圖"馬力全開!!" )....

[ Last edited by 礦泉水 on 2005-4-25 at 02:55 PM ]

" 集氣完成 "

私 : Q 口 Q " ( 嚇 !! )

彼 : ....!!(石破天驚之無敵鐵拳孫中山,三冥主義,五拳憲法,定將你轟爆!! )

私 : ....嗚ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ = Q ="

( 以上,請對照 1 - 3 圖 )

"住院中"

由於事發突然,我必須在醫院待個一個月,
再加上最近看到的回應都只是小喵一兩隻,
病情更加的惡化。

私 : 噗ㄚ!! ( 吐血 )

編輯 : 喔咿~你不可以死ㄚ!!

私 : ㄚ~~頭好痛~~腰也好痛~~屁股更痛ㄚ!!

編輯 : 那跟你吐血有關係嗎!?

私 : 糟糕!!穿嘣了!!  = 口 = "

編輯 : 還沒死就給我回去工作,欠揍喔!! ( 對照圖"編輯神拳之一 ~ 三 )
亂掰真好"完"!!

個人宣言 : 如以下 ~

Originally posted by 礦泉水 at 2005-4-24 06:47 PM:
" 集氣完成 "

私 : Q 口 Q " ( 嚇 !! )

彼 : ....!!(石破天驚之無敵鐵拳孫中山,三冥主義,五拳憲法,定將你轟爆!! )

私 : ....嗚ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ = Q ="

( 以上,請 ...

你那張圖好可怕喔!!
Originally posted by 礦泉水 at 2005-4-25 02:50 PM:
亂掰真好"完"!!

個人宣言 : 如以下 ~

你應該會喜歡圖文書吧!
除了讚!! 我不知道要說什麼了....
思考那張圖好美....我喜歡呀!!
nice~
列入精華文章!! 請多多分享好圖+你的創意^^