SayCoo論壇

查看: 1358|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

上浮~問与答之篇。

上傳三張,接著歡迎來到我的遐想世界。
不曾存在的私:為什麼,你有我的樣子??

彷彿存在的私:因為我是鏡中的黑影。

不曾存在的私:為什麼,我沒有辦法摸到你??

彷彿存在的私:因為,我不曾存在。

不曾存在的私:為什麼,我與你不可同在??

彷彿存在的私:因為,只屬於你一個最獨特。

不曾存在的私:為什麼,你看起來那麼的悲傷??

彷彿存在的私:因為,呈現真實的一切是我的原則。

00. (3).jpg (71.28 KB, 下載次數: 0)

00. (3).jpg

00. (4).jpg (107.26 KB, 下載次數: 0)

00. (4).jpg

00. (5).jpg (93.86 KB, 下載次數: 0)

00. (5).jpg
不曾存在的私:為什麼,眼淚從你的眼框流出來??

彷彿存在的私:因為,我是被忽略的一塊碎片。

不曾存在的私:為什麼,你的眼淚是紅色的??

彷彿存在的私:因為,我沒有辦法哭泣。

不曾存在的私:為什麼,鏡中的我不是我??

彷彿存在的私:因為,世界已經被隔離了。

不曾存在的私:為什麼,你消失了??

彷彿存在的私:因為,我離開了。

....
...

Q:你要去哪裡??我的...背影。

A:找尋只有黃昏能夠照耀我的終點站。

00. (6).jpg (56.54 KB, 下載次數: 0)

00. (6).jpg

2. (140).png (116.35 KB, 下載次數: 0)

2. (140).png

2. (145).png (22.03 KB, 下載次數: 0)

2. (145).png
老樣子,一句話,看圖不回的沒良心。小心我滴必殺技!!

優秀~~~~~~~~~~~
嗚嗚嗚..........為啥我貼的圖都無法顯示啦~~~~~
人家不管啦~~~~(泣奔)
這不是肯德基!!!!!
我喜歡身材很好的那個女生XD
文...是您自己創作的嗎?!
寫的真好...很有感觸!!
:)好文好圖,列為精華!!
^_^
每次看到礦泉水發ㄉ貼都會去參觀
有好圖看又有好文...
真是人生一大享受押~!!