SayCoo論壇

樓主: 小笨
打印 上一主題 下一主題

笨笨團新地盤...

Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-26 03:45 AM:

我就住那附近..........好吧....我沒意見....以前上學上班每天跑.........

你最好不是喇賽的............

辛亥那邊說實在話
有大空地 又沒警察趕
回復

我是選其它!

大佳河濱:不錯!地大人少還滿清幽的!也有廁所,騎車ok!
               下雨可以閃到橋下!『附近便利店少!』

八里十三行:也不賴!更清優^^a騎車的地方更多!以前帶朋友
                  去那的停車場練過車,馬路大又直,車也少!附近
                  有便利店,也有有名的雙胞胎^^Y下雨也有涼亭!
                  『對小紅馬溜溜車好像有點遠!』

漁人碼頭:想去聊天喇賽的地方!跟能騎車的地方可能會有段距
               離,便利店跟廁所應該是ok下雨也有涼亭或建築物檔
               !『但對任何人來說好像都有點遠,雖然我是無所謂
               啦!但不代表所有人!』

青龍山《大同山》:廁所有!風景更是沒話說!只是騎車的地方
                           可能要越野了!便利店要到山下,但下雨還
                           有亭子躲就是了!『玩車跟便利店不方便,
                           自備飲料純喇賽!對北市的人有點遠!』

虎頭山環保公園:廁所有!風景也很讚!騎車的地方小了點!但
                        可以選擇去繞外面的路!很近且無車,山上有
                        小蜜蜂,吃喝不愁,就算要去便利店也很近!
                        下雨也有亭子!『對北市的人有點遠!』

陽明山停車場:沒去過!但聽說可以玩爬樓梯>"<但好像c/p值不
                     高,但去那的話可能會有很多隱藏人物出現@@a

大安森林:廁所、亭子ok!但停車、騎車、便利店我就不清楚了!

最新發表地點:

南港中央研究院對面:今天有去看查,感覺還不錯!便利店超近,
                              路上車少!晚上就更不用說了!附近也沒有
                              住宅,也有停車場跟藍球場!停車、練車!
                              臨時抽筋來場鬥牛都ok!也有廁所!下雨也
                              有涼亭!還有小公園,附近的中華技院外也
                              是玩車喇賽的好地方!c/p值還不賴!基本上
                              是不遠啦!

結論:其實很多地方都不錯!只是差在距離吧!雖然對我是無差啦!

但也要以大眾為考量!認真講!比較ok或中立的點大概就大稻

埕!再來就是大佳!之後就是中央院了吧!推大稻跟中央!
回復

中央研究院對面叫"胡適公園",

個人也認為不錯,聊到無聊還可以打籃球,

肚子餓還可以噴深坑吃臭豆腐。
回復

推樹仔的中研院那裡

可是對某些人來說 比中正紀念堂更遠勒...

我現在出門坐百萬名車 附加司機

聚集地哪都可...不過離目的地遠時可能會需要自己用腳走一下...

在說 我可能暫時不去笨團啦

因為沒車兼手傷

拍謝啦~~
回復

Originally posted by 伊卡 at 2005-5-26 06:52 AM:
中央研究院對面叫"胡適公園",

個人也認為不錯,聊到無聊還可以打籃球,

肚子餓還可以噴深坑吃臭豆腐。

還敢說!你知道路噴嗎?>"<

Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-5-26 06:59 AM:
推樹仔的中研院那裡

可是對某些人來說 比中正紀念堂更遠勒...

我現在出門坐百萬名車 附加司機

聚集地哪都可...不過離目的地遠時可能會需要自己用腳走一下...

在說 我可能暫時不去笨團啦

...

不是百萬名車加司機!怎麼又暫時不能來=.=凸
回復

Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-26 08:49 AM:

還敢說!你知道路噴嗎?>"<

不是百萬名車加司機!怎麼又暫時不能來=.=凸

pj說的 妳都沒在聽喔...

公車啦........
回復

Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-5-26 09:16 AM:

pj說的 妳都沒在聽喔...

公車啦........

我知道啦!不叫罩杯去戴你好了!

雖然車便宜了點!人也一文不值的

!勉強點用吧!當作善事!讓他沾

點你的光吧@@a
回復

抱歉,限乘辣妹!!
回復

Originally posted by 伊卡 at 2005-5-26 09:28 AM:
抱歉,限乘辣妹!!

是嗎?看你戴過那麼多人!也沒看過

辣妹啊@@a
回復

Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-26 09:30 AM:

是嗎?看你戴過那麼多人!也沒看過

辣妹啊@@a

載辣妹的時候不會給你看到...

嘿嘿!!  哈哈哈哈,現在心理亂爽一把的。
回復

Originally posted by 伊卡 at 2005-5-26 09:31 AM:

載辣妹的時候不會給你看到...

嘿嘿!!  哈哈哈哈,現在心理亂爽一把的。

戴丫匹婆也能爽成這樣哦f=.=a
回復

Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-26 09:33 AM:

戴丫匹婆也能爽成這樣哦f=.=a

嘿嘿!! 我不介意~

哈哈哈哈!!  心情好啦~

可憐的人們!!  哈哈哈哈!!
回復

我是覺得聚點選中間一點
因為並不是所有人都會有續攤的機會
因此選中間可以解散方便分開行動到四面八方

不一定要以接下來續攤方便考量
因為續攤都過夜了還會在乎遠近嗎 >"<
回復

Originally posted by 伊卡 at 2005-5-26 09:34:

嘿嘿!! 我不介意~

哈哈哈哈!!  心情好啦~

可憐的人們!!  哈哈哈哈!!

阿匹婆的店在桃園
難怪最近很少看到他....
回復

Originally posted by 小莫 at 2005-5-26 10:10 AM:
我是覺得聚點選中間一點
因為並不是所有人都會有續攤的機會
因此選中間可以解散方便分開行動到四面八方

不一定要以接下來續攤方便考量
因為續攤都過夜了還會在乎遠近嗎 >"<

所以我推第一是大稻埕!第二是大佳!

第三是中研院!因為我覺得中研院還ok

!之外的就都有點偏邊緣了!
回復