SayCoo論壇

樓主: 煌煌
打印 上一主題 下一主題

煌丫伯的照片

不認識......但是蠻帥ㄉ     你ㄉ身分好像很大ㄋㄟ???........是ㄇ
ㄏㄏ.....不錯嘛~~
大家好......
有好多人我都不認識,但是您們好像都認識我
下次打個招呼....弄個我還認得的名字吧...

吳宗憲.....>_<凸...我也不願意ㄚ....

我有跟火星人報告過了,上次火星接近地球的時候
她沒來得及回鄉探親,真是可惜了

還有...我不大啦..我只是老了點(又是我不願意的事)...

最後........好久不見啦..各位....
冰釀。顏 該用戶已被刪除
逍遙傳說中的阿伯出現囉.............!!
煌阿伯啊~久不見你們倆口子囉...什麼時候一起出來啊?很想你們說...
最近當兵中...我們花蓮那掛的都入伍囉...只有我快退了!!
下次休假回去再找你們囉!!^^
煌丫伯~~
偶們沒很熟啦~~~
偶素水雲兒
不知你有沒映像
冰釀。顏 該用戶已被刪除
嘿嘿~~
不錯粉有活力ㄋㄟ
口愛低上班族
ㄒㄒ
阿媽~~~我好想你ㄋㄟ~~哪時候待我出去漂泊~~等你唷~~
0204-885995~~~= =

0913677775~~~私人專線~~^^
哇哩咧......水雲兒.......原來就是妳唷

ㄏㄏㄏ......死神..好久不見..放假再找我們吧

ㄟ.....
我說..那個空白ㄚ......別罵我咩

還有ㄚ伸.音樂精靈ㄚ.軒ㄚ....都安唷
星魂 該用戶已被刪除

噗~~

Originally posted by 煌煌 at 2003-11-18 11:18 PM:
不就是我的照片咩....
我是煌...

煌煌哥,好久不見了喔....嘿嘿...CC..
我素 ""慧""啦....因為好像已經有人註冊這名字了,
所以我就只能用這台語發音粉搞笑滴名字來註冊了...嗚..
最近好ㄇ,我現在在台中過滴還不錯.....
從北部畢業後又溜到中部來讀書了...呵呵...
我老媽都說我有夠愛趴趴走低啦....:lol:
有空來台中玩玩咩...偶會想念你滴...CC................

[ Last edited by 瀲蕊 on 2003-12-5 at 07:23 PM ]
哇~那個死傢伙慧也回來啦...^^
老人大集合唷?不過嗜風跟滄淚都嘛死去當兵囉...沒時間上來!!
改天辦個聚會如何?^^
死神ㄍ~~哇就說了ㄇㄟ~~十二月二十七號~~逍遙老人聚會耶~~= =~~ㄆㄆ
我的手機0913677775...要聯絡喔~~= =
Originally posted by 死神 at 2003-11-22 16:07:
哇~那個死傢伙慧也回來啦...^^
老人大集合唷?不過嗜風跟滄淚都嘛死去當兵囉...沒時間上來!!
改天辦個聚會如何?^^

ㄚ伸..
死神ㄍ~~哇就說了ㄇㄟ~~十二月二十七號~~逍遙老人聚會耶~~= =~~ㄆㄆ
我的手機0913677775...要聯絡喔~~= =

= =+ 蝦米死傢伙慧...
ㄟㄟ...死對頭ㄟ,你皮癢吼......粉久沒被我罵了,欠罵了吼..呵呵...
至於那兩個傢伙吼..一個不知道在幹麻..另一個上次在花蓮有遇到啦..
依舊跟我同學那麼滴恩愛啦...CC...我想..現在應該也是吧,哈
阿你咧..過滴怎樣啊...呵呵....依舊虧遍天下無敵妹ㄇ..呵呵呵..

ㄚ伸ㄟ...偏心喔,只找死神帥哥...
不找我這醜姐啊...降不好喔..傷害我幼小滴心靈....:lol: