SayCoo論壇

樓主: 煌煌
打印 上一主題 下一主題

煌丫伯的照片

......

不可能是站長

因為~是他幫我用ㄉ

是綠....

哈哈

算ㄌ~反正都刪ㄌ
Originally posted by 666 at 2003-11-26 02:57 AM:
文字
~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~:lol::lol::lol:~~~

親愛的   666ㄚ
呵呵~~~狗狗很可愛ㄚ
我想養哈士奇...弄一隻來吧
最近好不好???
好久沒妳們的消息了唷

我沒有住台北了
現在在桃園工作
真開心又見到妳了

弄張妳的照片上來吧
哈哈哈哈.....

[ Last edited by 煌煌 on 2003-11-26 at 09:33 PM ]
家裏上年死了2隻狗....現只有8隻....之前的5隻是最少的...有一隻是幾年前認識你時出生的.....還說送一隻給臻兒...你記得嗎....
Originally posted by 666 at 2003-11-27 03:53:
家裏上年死了2隻狗....現只有8隻....之前的5隻是最少的...有一隻是幾年前認識你時出生的.....還說送一隻給臻兒...你記得嗎....

哈哈~~我也愛哈士奇
好可愛唷!!
好大一隻~~~@@
Originally posted by 666 at 2003-11-27 03:53 AM:

我記得ㄚ...那很久了耶..
原來已經3.4年前了
哇哈哈.....我們認識那麼久啦
總有一天我一定要養一隻哈士奇
666美人~

你家養那ㄇ多狗喔!

真好~你很愛狗嚕~

ㄆㄆ~

我家小~只能養一隻約客夏!!!!!!!!
呵呵~~天使~~約克下也很可愛阿!^^
介我報報!!
666~哇...爆久不見了說....什麼時候來台灣啊?久沒見到你囉...^^

煌阿伯~我想把時間移到20號說...因為我27號沒放假...回不了台北!!還有阿...你那小笨女兒...要找她嗎?她說你都不要她了...哈哈!!^^

西瓜~慧的破壞力早在很久之前我就已經見識過了...這些日子不知道有沒有變...^^|||

死對頭~去台中我怕你會把我側踢後腦在脫去後山...= =

水雲~我不是已經教你去路上看...帥的就抓回家綁起來..照三餐餵嗎?

冷軒~你這傢伙重色輕友...給我記住!!>"<

天使~吃火鍋...不錯唷...好提議...不過你到時候又沒來就找人砍你...

阿伸老弟~我不常放假...有時間我會打給你...
煌煌...天使越來越美了...對不對丫.....其實這隻哈士奇不是我的..是幾年前在韓國一家食店養在門外..他好可愛又肥...但這種亞拉斯卡哈士奇在hk好難找...在hk
大部份都是西伯尼亞哈士奇.又瘦又細細隻..所以沒養...其實狼狗也不錯..像保標..
有一次我經過籃球場.有個16.17歲男孩跑向我旁拾籃球..他即時狂吠想咬他...
嚇死我...還好我習慣拖得他好緊...那男孩也嚇到不敢動...所以女孩最好養狼狗..又帥又可保護自己...丫背你最好養黃全金犬...愛玩...你帶他去街他就會跟街上所有人玩...一定把不少妹妹回來.....哈哈哈哈哈哈........
我家那2隻黃金犬就是這樣...
這隻博美混約瑟就是想給ivy那隻.......
博美混約瑟也不錯丫...
呵呵呵呵........死神你也出現...當完兵了嗎...我好久沒來臺灣了...因為愛上了去別的國家玩...但新年可能來幾天....要去光華和誠品大量買漫畫和書..忍了好久...
漫畫.漫畫.漫畫.漫畫萬歲~~~~~~~~~~~~呵呵~~~:lol::lol:
TO 死神~
呵呵~~~針的有那麼恐怖嗎!?

我是沒遇到過吧~^^等無名回來應該可以見到他一面~

死神你放假唷~~放幾天阿!?!
Originally posted by 666 at 2003-11-28 03:43:
呵呵呵呵........死神你也出現...當完兵了嗎...我好久沒來臺灣了...因為愛上了去別的國家玩...但新年可能來幾天....要去光華和誠品大量買漫畫和書..忍了好久...
漫畫.漫畫.漫畫.漫畫萬歲~~~~~~~~~~~~呵呵~~~:lol ...

嘿嘿~~我也粉愛看漫畫~^^
666~回台灣什麼時候啊?好久沒看到妳囉...有點給它想妳說...呵呵!!我快退伍囉...等妳來台灣再聊聊吧!!^^

西瓜~我放五天假啊....怎囉?要介紹妹妹給我認識啊??^^|||
Originally posted by 死神 at 2003-11-28 15:56:
666~回台灣什麼時候啊?好久沒看到妳囉...有點給它想妳說...呵呵!!我快退伍囉...等妳來台灣再聊聊吧!!^^

西瓜~我放五天假啊....怎囉?要介紹妹妹給我認識啊??^^|||

什麼~~放五天~~反親價阿!?

蔡冰^^哈哈ㄏ!!

最好是唷!!我也缺耶!!