SayCoo論壇

樓主: 紫晴兒
打印 上一主題 下一主題

想看美女嗎?這裡沒有~

Originally posted by 陽光 at 2005-6-14 19:10:
當正常的boy看見漂亮的美眉貼圖
手指便不聽使喚的
推~~~~~~~~~~~~
哈哈

所以說那些沒推滴..
就表示他們覺得那ㄍ妹妹不漂亮囉?
哇哇~你這樣可得罪很多人ㄌ.....
呵...
再來貼幾張搞笑滴.......破壞形象~

看第二張像啥魚?
最後一張-紫豬豬是也^^

圖片 002.jpg (11.82 KB, 下載次數: 2)

圖片 002.jpg

圖片 005.jpg (11.34 KB, 下載次數: 1)

圖片 005.jpg

圖片 001.jpg (10.96 KB, 下載次數: 2)

圖片 001.jpg

圖片 010.jpg (10.98 KB, 下載次數: 2)

圖片 010.jpg
最後一張蠻好笑的~其他還不錯
Originally posted by 淡江公關 at 2005-6-15 00:26:
總覺得....像你一樣正的女生....很多...
但...我總是沒緣阿....哀唉

不錯超正...^^...推

呵..對阿!..現在漂亮滴女生越來越多..
一堆又漂亮身材又好滴..
真是越看越自卑..越看越沒自信..
哎哎..本人又比照片不好看..
身邊美女又一堆..真滴是............xxoo..

其實阿!我覺得..美女是用來認識&欣賞滴..
女朋友為什麼一定要找那種漂亮滴ㄋ?
漂亮女生..雖然可能帶出去很有面子..
又漂亮身材又好..可是..在那其中..
真滴個性好心地好脾氣也好滴有幾ㄍ?
據我所認識滴來說..漂亮女生.......
通常都有點驕..可能都是從小被寵壞了吧!
大家都把他們捧在手掌心..所以阿~
如果要交漂亮女朋友..自己要有心理準備唷!
脾氣一定要夠好..度量一定要夠大才行..
(好像有點吃不到葡萄說葡萄酸滴感覺..
可是..本來就沒人是十全十美滴..不是嗎?
只是我們把較多滴注意力都放在漂亮女生身上而已)

像我是覺得個性比較重要啦!
我身邊認識滴男生..條件長相比我男朋友好滴..
多的是..可是..那都是不長久滴..
除非你要滴是回憶..不是感情囉~
Originally posted by 傑~* at 2005-6-15 00:40:
最後一張蠻好笑的~其他還不錯

呃..那是破壞形象用滴..
超醜滴...^^
Originally posted by 紫晴兒 at 2005-6-15 12:50 AM:

呵..對阿!..現在漂亮滴女生越來越多..
一堆又漂亮身材又好滴..
真是越看越自卑..越看越沒自信..
哎哎..本人又比照片不好看..
身邊美女又一堆..真滴是............xxoo..

其實阿!我覺得..美女是用來認識& ...

別在意別人的眼光QQ             自然就是美                                                 能和自己男友度過就很幸福了
Originally posted by 傑~* at 2005-6-15 00:54:

別在意別人的眼光QQ             自然就是美                                                 能和自己男友度過就很幸福了

呵~對阿~人生最大滴幸福..
莫過於有一個幸福滴家庭..
還有一個愛自己滴人..剛好那個人也愛你..
所以我現在就超幸福嚕..
漂亮也要靠內涵滴^^
外表是天生滴..
內涵是可以培養滴..
所以我現在在往培養內在進行..
哈哈^^
恭喜畢業 社會人士又多了一位美女了^^~
Originally posted by kenvinking at 2005-6-15 01:25:
恭喜畢業 社會人士又多了一位美女了^^~

呃呃...我高中畢業ㄋㄟ...
還要繼續讀大學滴..
只是現在沒事做而已啦~
好可愛呢
Originally posted by 紫晴兒 at 2005-6-15 02:44 AM:

呃呃...我高中畢業ㄋㄟ...
還要繼續讀大學滴..
只是現在沒事做而已啦~

sorry 我又狀況外了 恭喜你進入人生另一個階段喔^^~
丫~ 有紫豬~ 緊拜(台語)..

一年一度的烤豬大會又到了..... 啃~~~啃~~~啃~~~啃~~~
幾令女BO,呵~

烤豬豬大會算我一份@"@

一轉眼  我們的豬豬都畢業回台灣ㄌ  ㄟ害ㄟ害   我都快被妳追老ㄌ拉>"<!!!
改天出來聚聚吧!!  
(謎之聲: 瞎咪聚聚  我看你是想啃了她吧!!
            NO...NO...NO  最近減肥中  ........戒油膩!!
謎之聲: 騙校ㄟ+.+!!   酸............)
Originally posted by 紫晴兒 at 2005-6-15 12:23 AM:

阿勒..還真快勒.......
不可愛啦~而且最後一張超呆滴說.......

哪有不可愛.......非常可愛好嗎?
最後一張哪裡呆阿@@?
完全給人一種心疼的感覺~~~阿嗚!!!!!!!!(獸性大發的狂吼~~~)