SayCoo論壇

查看: 2630|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

有問題ㄟ~~~

Originally posted by 塏鈴 at 2005-8-31 08:12 AM:
因為 你的回覆 或是發帖 被砍  應該是吧 我想~o~

對阿...爲啥阿...我的積分常常少了很多...

要是被刪積分會在哪邊公告或被通知嗎?
Originally posted by 伊卡 at 2005-8-31 01:52 PM:
只要違反版規就會被刪帖,積分當然會減少,

版主或管理員刪帖不須告知會員,請大家要閱讀各版版規。

例如你在貼圖專區貼重複的帖子(以前有人貼過),就可能會被刪。

可是我也沒有貼東西阿.我只是回覆人家說的話.例如人家分享音樂或經驗等等.

我只是打謝謝分享或類似的話就被扣積分.難道你要我當下載魔人或淺水魔人嗎.

這樣就說不過去吧.要是版主今天心情不好多刪幾篇.這樣誰知道阿...

要是這樣下去我想很多人都不太敢發言.以後閱讀人數跟回覆次數一定或差很大.

然後又有人說看帖不回什麼之類的...害...那我只能說無奈摟...
Originally posted by 塏鈴 at 2005-8-31 07:25 PM:

這樣 其實有點灌水嫌疑

像在我的版 我有在版規說至少回覆要五字以上 ..

說實在的 灌水者多 ... 要是貼公告 應該貼不完吧= =!

很多P帖的人.都希望有看帖的人多多少少回覆一下.

有回覆就是給P帖的人的力量來源.和繼續堅持的原動力.

哪怕只是說一句謝謝.

既然這樣有嫌疑...好吧.是我的錯.我道歉."對不起"給你們添麻煩了.

那我以後當下載魔人好了.
Originally posted by 羅斯福路小霸王 at 2005-9-1 10:26 AM:
我倒覺得最近刪文刪的有些嚴重,雖然我是沒有被影響到什麼,
但是看到越來越多人的發文量跟機分不成正比......
有時候雖然字數不多,但是回覆本來有時就不需要這麼多字數去搪塞,
有時候只是幾個字的玩笑話,卻 ...

很有道理推推推..."謝謝"效應這兩個字在我常瀏覽的音樂分享和成人區或一些論

壇那邊最顯著.有人P帖分享.查看的人數有時候破千.但是回覆人數才十幾個.

這個比例是100個人看了.才僅僅只有一個人回覆而已.要是看在P帖人心裡會怎麼

想.我只是禮貌性或純粹想讓那些辛苦P帖的人在繼續支持下去而回覆.我只是一個

詞窮但是有禮貌和富同情心的小孩.這樣也錯了嗎....

迷之聲:說謊不打草稿唷...什麼有禮貌的小孩...我屁....