SayCoo論壇

樓主: apu5250
打印 上一主題 下一主題

《精華》敎您如何選購排氣管!

感謝大大用心良苦~推上ㄑ
騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
^^感謝阿卜大ㄉ分享~~受益良多ㄚ!!

阿卜大在下有ㄍ疑問喔!~~你說吉村管上打poiwer是台製ㄉ!

日製ㄉ是打日文~那還有一種打CITYㄉ~是代表什ㄇ意思ㄋ??

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 1053?aucview=search<---這支這支~~~看ㄌ很心動~^^
好文好文~~~
一次看那麼管還是頭一遭阿!!
這篇實在是太讚了..阿卜大..你辛苦了...TKS
用力的頂~~~
Originally posted by 耍脾氣的狼 at 2005-9-1 12:46 AM:
^^感謝阿卜大ㄉ分享~~受益良多ㄚ!!

阿卜大在下有ㄍ疑問喔!~~你說吉村管上打poiwer是台製ㄉ!

日製ㄉ是打日文~那還有一種打CITYㄉ~是代表什ㄇ意思ㄋ??

[url]http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d ...

是POWER~砲爾~力量的意思...台製的你只要注意一下就會發現^^

而日製的每一支排氣管都會有"編號"~~而唸法是...優(ㄧㄡ)西(ㄒㄧ)唒(ㄇㄧㄡ)瓦(ㄖㄨㄚ) YO  -  SHI   -   MU   -   RA  =  YOSHIMURA(日本吉村)

CITY中文全名叫城市技研

就像是十全ˋ大千ˋ鉅峰等等這些大型車業~

自己研發製造~加以販售~

[ Last edited by apu5250 on 2005-9-1 at 01:08 AM ]
好久沒有好文章啦,新手們又多一篇參考文了,推
希望版主可以設立精華區,讓好文章置頂
不錯喲~~  對於排氣管有了更詳細的認識了~~感恩ㄚ~~~
這篇讚喔...對排氣管又更了解了...
推推推~之前也一直在猶豫到底要換什麼管~
看了這篇文章也讓自己心理大概有個底了~真的很棒~~~
卜哥文章...深得我心.....
好文+1...

擴散管真的加速大大提升嗎???
那我那隻一定是壞哩.....騎過吉他管的車後...覺得吉他較優.....
Originally posted by Vinci at 2005-9-1 01:29 AM:
卜哥文章...深得我心.....
好文+1...

擴散管真的加速大大提升嗎???
那我那隻一定是壞哩.....騎過吉他管的車後...覺得吉他較優.....

哎呀...別太苛求拉~~

"國產"跟"進口"是差很多低= =
好文一篇...真是大開眼界...!!
狂推~~
這種好文是一定要支持的
希望卜大納在繼續加油!
期待你的避震器精華!!
嗯嗯!!了解了很多管子的特性!!
感謝妳呀@@