SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

福仔-筋斗雲-180SM進化史-更換前17後44齒比~3/13更新

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~被抓包了   ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 bmpkaa 於 2006-11-5 02:41 PM 發表
油箱是故意用凹的還是摔凹的?
蠻有特色的XD

我也是兇手之一~~~~~~哈哈
回復 支持 反對

最終版......................................那是不可能低~~~~~QQQ
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-11-17 12:35 AM 發表
我 愛上妳的車了~~~

天呀  這麼美的車  我在高雄看不到怎麼辦~~~

好ㄅ~~~~你把他買回高雄~~~~天天可見~~~~~QQQ
回復 支持 反對

不過說真的  小新的工        正點啦            我的蛋蛋縮小手術    就是他做的~~~QQQ
回復 支持 反對

等CRF1000CC出來   我一定買啦~~~~~~~QQQ
回復 支持 反對

250就...................................................................剛剛好了

福仔    1000CC  是放著看的        起步用5檔~~~~~~~不拉轉~~~~哈哈
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-11-17 01:04 AM 發表

好我出價

1塊兩毛五

阿不然我花 SAYCOO幣3000 哩共好不好

他因該會  寄照片給你.................qqq    開玩笑低     晚安啦    我要zzz了
回復 支持 反對

我吃醋了啦...................................................................
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-11-19 08:15 PM 發表
剛研究福大的車突然發覺~~福大~你的後框是不是一面是黑的一面是銀色的啊?

那是今年最新     配色~~~~~~qqq
回復 支持 反對

幹.........................沉了ㄅ~~~~~~~哈哈哈
回復 支持 反對

a牌護弓..................................灌水

人家也要一組900的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol
回復 支持 反對

太屌了你~~~~~~~~好樣的~~~~
回復 支持 反對

沒辦法~~~~~~~~~~~~~福大辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~就算一個星期騎一次       也比偶會滑      偶要去撞牆了~~~
回復 支持 反對

那天......................................偶想拉肚子.......所以騎比較快啦
回復 支持 反對