SayCoo論壇

樓主: cernate
打印 上一主題 下一主題

愛與不愛[新增完結篇end→65頁]祝大家平安夜快樂

看來是失敗了~"~
看完你的文章覺得很多人好熱鬧阿~推續集唷
^^  我同學是系會長  我跟他蠻要好的
但就是沒有機會與學妹戶動!!(誰叫我讀工科?!)

大大不專心喔 說要讀書 怎麼又上來回文了呢??

放心吧 這篇 近期內 絕不會沉ㄉ...

(我明天也期中考 但我確........................XDDD  誰叫我上課那麼認真聽呢?)
推.....續集...............
Originally posted by 會騎KTR的章魚 at 2005-11-6 21:44:
看完你的文章覺得很多人好熱鬧阿~推續集唷

腳色會很多...
所以我還蠻煩惱要怎麼寫滴~"~
感謝捏

那罐是多少係數的阿

推薦一下~~
今天下午自己換機油~~我換國光牌  黑色罐子上有寫超靜音那罐
下午只是換好~沒有試騎~~剛剛出去買晚餐r
發動...靠...騙人...沒差嘛...進一檔騎出去~~
騎了一小段路之後...
ㄟˊ...拉轉 ... [/quote]

我今天也買了罐新的,300元,叫山葉 EFERO  SPORTS  SAE 10W-40 JASO MA 本來要買力爆士 結果沒有 叫老闆先幫我叫個2瓶。 我就買了這罐罐仔很漂亮的,不知好不好用,還沒換,因為才騎700而已。
.....學妹....那是啥.....出去聯誼遇到的都是.."金腰帶"
PS.摔角冠軍的那種

我讀夜間部從沒聽過什麼叫連誼

每天都好忙,一堆事(大部分都是為了K),又多兼了一份工作,幾個月沒碰限速器了。 連有空想找個人出來,怎麼大家都在上班阿。    一忙起來,就覺得好充實喔。
=..=.......
那以後.....
回他"我們都不帶套的歐....自己帶多一點"

騎車用的手套....別亂想......XD
期待你的續集啊~~~~~~~~~該死的延畢~~~~現在在學校都獨來獨往了~~好孤單啊~~~~~~~~
等等  看續集之前讓我先把墨鏡戴上
好閃
趕快寫趕快寫~~好想看唷@o@a哈哈哈~~~
好想好想好想看阿!!!^^
都不來看我的

(打滾)
精采阿~~推推推 再來