SayCoo論壇

樓主: cernate
打印 上一主題 下一主題

愛與不愛[新增完結篇end→65頁]祝大家平安夜快樂

景美人??
有空出來聊天~
順便帶幾個學妹來~
ㄎㄎ...
續集~啦~~
衝ㄚ~加速器
===========之二───發跡============
從那天去貓空後,過了兩天...
手機響了...
我:「幹嘛?」   是上次那個別系的朋友打來的

他:「你星期六有空嗎?」

我:「有啊,又要幹嘛了?」

他:「中秋節快到了~我們要烤肉,你要不要來?」

我:「不太好吧!都你們系的...我又不熟= ="」

他:「就前幾天去貓空那幾個學妹加一兩個我們班的啦!」

我:「還是不太好...你也知道我跟你們班某個人很尷尬,而且這件事很多人知道!」

他:「可是"你"學妹叫我找你耶...」

我:「什麼叫"我"學妹= =」

他:「就那個彰化人啊!跟你同高中那個!」

我:「嗯......好吧!」

說是說的這麼委屈,其實心裡還蠻爽的。

當天傍晚...5點,沒課,所以我在睡覺
手機又響了......

我:「恩...幹...嘛...」意識模糊

他:「等一下六點你去載你學妹!」

我:「可是我沒有多的安全帽耶!」

他:「那我去載」

於是,起床刷牙洗臉完6點多了
帶著愉快的心情騎著小K到學妹C家

加速器:「你來了喔?」  →對著坐著小K正在停車的我說

我:「不歡迎嗎?那我走了!」隨即把車再移出來

加速器:「沒啊~歡迎你來囉」

停好車便去幫他們升火了...
當天到的比那天去貓空的學弟妹...多了3個
其中有一個學妹還真的是長的很甜美(後面稱他學妹D)
還多了一個白白淨淨的學弟,話是說學弟,可是他已經當完兵而且22歲
比我大兩歲~"~所以他叫我學長我都覺得怪怪的
另外一個也是學弟(學弟來這麼多幹嘛...沒啦~開玩笑的^^)騎GTR
對機車也頗有研究,不過他說他比較喜歡狼R不喜歡K= =..(揍他)
邊升火邊聽到學妹B跟學妹D在聊天...
學妹D:「所以他對妳的喜歡應該是喜歡一個朋友那種喜歡吧!」

學妹B:「喔喔...這樣啊...」

學妹C:「ㄟ...學長那我們要叫你什麼啊?你有沒有綽號?」對著我說

我:「ㄜ...我沒有綽號耶...不過你可以叫我...」還沒說完就被打斷

我那個找我來的別系朋友:「叫他姊姊啦!」

我:「...小...唯............」

所有的學弟妹都在笑...也造成了一個往後不可抹滅的事實

命運悲慘的我繼續烤著肉...

學妹B:「姊姊,你什麼時候要回彰化啊?」

我:「不要叫我姊姊!」

學妹B:「叫姊姊比較親切啦!」   我:「隨便啦!」→自暴自棄了...

學妹B:「那你什麼時候要回去?」

我:「不知道耶!」

學妹B:「我下禮拜五要回彰化喔~」

我:「所以勒?要我跟你together嗎?」

學妹B:「好啊!那我在打給你」

我:「嗯..ok」

之後我朋友拿出一大罐梅酒出來給大家喝
嗯...學妹A醉了→呈發瘋狀態...(可想而知= =")
學妹B醉了→呈沉默狀態...不說話...一直傻笑
學妹C→沒喝梅酒
學妹D醉了→跟學妹A對嗆狀態
當然...男生怎麼可能醉呢:lol:
對吧!各位看官!!!!
要推倒了嗎?    錯!我是"堂堂"20歲的正人君子:lol:
不能做出這種事的
所以本來考完要去大屯山的,但是因為學妹們都喝醉了
我朋友覺得太危險就沒去了
最後,學妹A讓那個騎GTR的學弟載回家
學妹B我朋友載...但我陪同...因為我之後要跟我朋友去做一件事
我要去當我朋友跟他女朋友吵架的和解人= =
學妹C...在她家烤...不用載她了吧:cool:
學妹D就由白白淨淨那個學弟(後面稱他小白)"開車"送他回家
我們還叮嚀小白...「工具有沒有帶?沒帶記得去外面7-11買嘿
不要開學一個月就當爸爸了」

於是我跟我朋友準備送學妹B回家,學妹B坐在我朋友的suzuki星艦125上傻笑
看著我的小K
學妹B:「你為什麼要買野狼啊?」

我:「我說幾百遍了,他不是野狼是小K!」

學妹B:「喔喔...快說你為什麼要買這種車」

我:「因為這種車騎起來比較爽,比較像在騎機車!」

學妹B繼續紅著臉發呆...看來真的很醉
之後送他回家後,跟我朋友去找他女友(他女友跟我同系同班)
他提議去貓空看煙火...叫我陪他們去...
他:「對吼!你可以找你學妹一起啊!」

我:「找他幹嘛= =不是才剛送他回家嗎」

他:「也是啦!不過我喜歡那一型的」

我:「是還不錯啦...」
說真的...跟學妹D比可能輸一點點,可是在這社會裡我想學妹B應該算不錯正了
至少比A跟C正...而且A跟C都不是恐龍...對於A跟C這種,我只能說...正常女生

然後我就跟我朋友還有他女友一起去貓空看煙火
該死的...貓空上面一堆情侶...尤其是雙橋那裡...
一整排情侶一字排開在"公然喇舌"是怎樣= =
看了我就一肚子火:mad:...我不要當去死團員阿>"<

先寫到這裡~~明天再寫
明天期中考第一科...該去唸書了@@"...
下集將進入故事重點...
讓人傻眼的劇情...(說真的當時我真的嚇傻了...)
to be continue...:lol:
Originally posted by :+:蜘蛛:+: at 2005-11-6 07:43 PM:
景美人??
有空出來聊天~
順便帶幾個學妹來~
ㄎㄎ...

好啊好啊~我想加入文山團~~
是不是沒帶學妹就不能加入啊
Originally posted by coultherdg at 2005-11-6 08:09 PM:
續集~啦~~
衝ㄚ~加速器

感謝支持^^
我也是有朋友不懂
一直跟我說是野狼
續集~~=..=
我想看!!!
我不想裝限速器.....因為我覺得載人有壓力,不能夠自由自在,而且KTR中文奇俠....古代以來稱之為俠的不都一個人嗎?
推啦~你大學生活 過的真充實
都跟學妹們互動 那像我們南部的阿

一點互動感都沒有 !!

你寫ㄉ不錯.....我支持你啦
一定要再出第3集喔!!
Originally posted by funpi at 2005-11-6 20:21:
我也是有朋友不懂
一直跟我說是野狼
續集~~=..=
我想看!!!

我都會這樣講解給他們聽~~
這種車統稱檔車~比較常看到那台是三陽出的叫野狼
我這台是光陽出的KTR
現在他們終於有正確的觀念了@@"
Originally posted by nick90427 at 2005-11-6 20:30:
我不想裝限速器.....因為我覺得載人有壓力,不能夠自由自在,而且KTR中文奇俠....古代以來稱之為俠的不都一個人嗎?

也是~~心情不好的時候我喜歡自己一個人騎著小K去兜風...不然就洗洗小K
Originally posted by cernate at 2005-11-6 08:11 PM:

好啊好啊~我想加入文山團~~
是不是沒帶學妹就不能加入啊

我也讀世新阿
不知道你有沒有看過我!!
你是不是帶一個白色四分之三的安全帽然後每次都熱車熱很久的!!
不確定是不是你!!:lol:
Originally posted by cb7556151 at 2005-11-6 20:39:
推啦~你大學生活 過的真充實
都跟學妹們互動 那像我們南部的阿

一點互動感都沒有 !!

你寫ㄉ不錯.....我支持你啦
一定要再出第3集喔!!

會跟學妹有互動...可能是因為我跟我朋友都是系學會的幹部
都要辦全系或者全校活動
所以就常有接觸囉

感謝支持^^明天一定會寫第3集
繼續唸書...@@"
Originally posted by 瀟灑阿七 at 2005-11-6 20:46:

我也讀世新阿
不知道你有沒有看過我!!
你是不是帶一個白色四分之三的安全帽然後每次都熱車熱很久的!!
不確定是不是你!!:lol:

我常常看到阿七你的車!!你的K的土炮屁股真是有夠帥氣的!!:lol:
我都停地下停車場一進去B區或C區那裡~~
白色上面有紅線條的3/4帽就是我
哈~小弟也是世新,不過是騎豹的...
期待你的續集哦,感覺好好玩...
念書去~
沒貼過圖~~試貼看看~~我的車...希望不要變成叉燒包
里程999.9→一個多月前

路邊停車拍的

側面照

經過爆改↓

開玩笑的:lol:

[ Last edited by cernate on 2005-11-6 at 09:41 PM ]