SayCoo論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

☺↙網路上超狠の星座系列↗☺

:(:(:(:(:(被罵ㄉ好慘
我天蠍:o:o
【天秤座】永遠失衡的秤子 

凡事講求平衡叫做沒重點。

老想要對所有人公平,結果就是讓所有人都覺得不公平!

什麼都想要的結果就是什麼都要不到!

你有一種超變態的討好人的壞習慣,永遠在試圖演出別人心中的大好人,

結果只成為一個超級大爛人,口口聲聲說不在乎別人的看法,

但表現出來的卻是超在意所有人對你的一點點小意見,超級無聊到底。

你幾乎無法獨處,原因有幾項:

第一、你很懶,如果沒人幫你倒水,肯定你會渴死;

沒有別人照顧,你家就是一個垃圾場!

第二、你很怕寂寞,從不懂一個人該如何自處!

還有,你老有一種無聊至極的正義感,好像在伸張正義、濟弱扶傾,

但卻常常導致一些沒必要的爭執,影響了不少原本沒意思要爭吵的人,

也跟你加入了一場沒有的戰火中,結果原本可以和平落幕的事件,

卻因為你跳出來發言,導致沒抓狂的人抓狂,已抓狂的人發瘋!

可悲的是,所有人還推舉你為英雄,以為你在幫他們爭取福利,

其實,你只是沒膽跟惡勢力對抗,就找一堆人來墊背!害了別人,

還不以為意,居然光明正大的當起工會領袖來了,真是可惡到家!

你到處亂放電的下流習性,真可謂世界第一!

還有,你那種可以在A情人面前講B情人如何如何卻神態自若的德性,

看了真叫人想扁你!你真的以為別人都不知道你在搞啥東東嗎?

不過是想要證明自己有多厲害,可以搞定別人搞不定的狀況罷了!

但是,這叫厲害嗎?這叫''不知廉恥''!清楚了嗎?

還裝無辜,都是別人愛上你的,所以都不是你的錯!沒肩膀的爛傢伙!

嗚嗚嗚...
我真的是無辜的....
唔...好狠唷..
被說的一無是處..好像沒有用似的~~
不過寫的人他的星座也在裡面吧??!!
不然就太不公平了=   ="
如果沒有我去自殺啦>"<
有趣有趣
天阿  我不是要另類
但是水瓶的確也是這樣
怨不了天 尤不得人
雙子座】多說多錯的白痴

如果告訴你,有一個人''聰明顯於外'',請問,你還覺得他聰明嗎?

聰明如你,一定馬上說''不!''還大笑三聲,對不對?但是,還笑,

那個''聰明顯於外''的人就是你!只是你一直以為別人不知道罷了。

你只做對自己有利的事,所以在年輕的時候很容易成功,

因為你會把A+B+C說的話學起來,拿去跟對最你有利的人說,

最後,大家都以為你聰明絕頂,幫你鼓掌加薪,以為你到半夜三點還在K書,

才如此博學多聞,其實,只有你自己心理明白,

你只是道聽塗說卻有美化雜音的天份,拿別人的智慧,長自己的威風。

但可悲的是,這種招數,真的只有小孩才會被你騙三次,說穿了,

你就是不用功,博而不精,樣樣淺學,老了才來後悔,哈,來不及了!

你有個最大的優點,就是無情,雖然大家都被你騙得很好,

以為你很熱情,才怪!你這種拒別人於千里之外的好習慣,

信不信,終有一天踢到鐵板。其實每人都有冷漠的權利,

但有種就做到表裡如一,不要跟人家玩一玩,覺得別人不好玩了,

或沒有利用價值了,就又一溜煙的跑掉了!沒品就算了,

當別人帶著大隊人馬來要脅你時,你又馬上下跪求饒,真沒種!

這種見風轉舵,下一秒鐘就推翻自己的超能力,大概也只有你才幹得出來,

但是,旁人看了都累,你,不累嗎?

你是個超沒安全感的人,總是神經兮兮,其實就是因為自己壞事做多了,

老怕被抓苞的心態作祟,所謂''夜路走多了,總會遇到鬼!

''看看你,全世界的鬼都被你遇光了,還不知自我檢討,

少幹點壞事,不就得了!

---------------------------------
【巨蟹座】永遠活在殼裡的膽小鬼 
每天躲在殼裡很爽嗎?不見天日的日子,大概只有你受得了,
每天自怨自艾,老是覺得別人在害你,這種愛作夢的習性,
根本就是一個超級自虐狂!因為你根本沒那麼重要,值得別人加害於你。
但是這種隨時附和別人的習性,只為求得別人多一點關懷,多一點憐憫,
說穿了就是沒自信,永遠需要靠別人的一點點認同度日,真是可悲到極點。
世界上沒有一個人讀同一本聖經,所以請不要用你心中的那把尺去衡量別人,
沒有人天生應該去接受另一個人的價值觀,也不應該被別人改變,
所以請不要在你無法改變別人時,就覺得都是別人狠心要傷害你,
因為世界不是你一個人的,如果你覺得別人不照你設定的路走,
並不代表他心中就沒有你或不尊重你,如果還老是覺得受傷,告訴你,
那是自找的!無聊加三級的後果!
理性一點好嗎?情感過剩叫無知,如果世上每個人都跟你一樣只聽情緒的話,
那麼這個世界肯定不會進步,還會到處充滿戰爭,走倒退路,不承認對吧?
麻煩你去問一下賓拉登跟小布希是啥星座的,再來反對我不遲!
星座學上常說巨蟹座的人最有母愛,但是,母親的偉大,與你何干?
我看母親的昏庸與縱容,跟你的性格比較像吧!在感情的路上,你超昏庸!
還沒搞懂對手幾分真,自己幾兩重,就陷下去無法自拔。
吃東西時,你又超縱容,縱容自己吃得跟豬一樣,也不覺得可恥!
記恨是你的長處,再小的芝麻小事,你也可以記它個二十輩子,
不管別人是不是已經跟你道過歉了,還是早就跟你解釋清楚了,
還是根本是一個小小的無心之過,你皆不放過一丁點記恨的機會,
你儘管記吧!儘管恨吧!反正你恨到死在路邊也沒人會理你,
你這個自卑又自憐的傢伙,記住,可憐之人必有可恨之處!

有這麼嚴重嗎?
不過我承認我是膽小鬼
而且最一句話還真狠
我女友和死黨也說過這句話~
缺點方面的描述很接近不錯~我給你八十分!
【金牛座】冥頑不靈的石頭 

固執到死是你的優勢,如果沒有用固執來保護自己,肯定你活不過24小時!

自以為高EQ可以解決一切,就凡事不看、不聽、不用心感受,

只利用自己膚淺的經驗值去做判斷,結果就是讓愛你的人傷心,傷透了,

你還依然故我,一付''是我害的嗎?''的豬頭樣!

你的工作當然順利囉!因為你陰險的一面是不會輕易顯現出來的,

尤其不會讓你的上司知道,但是你同事就蠻倒楣的,

因為怎麼被你一腳踹下去的都不知道,你更狠的是,

被你出賣的人還搞不清楚自己是怎麼死的,你卻已經叫他過來摸摸頭,

證明不是自己幹的。

真的很想捶你,因為這等用謙遜柔弱的外表騙人的卑劣技倆,

到老還不知改過,真的是很惡劣!看來金牛座的堅毅,還真用對地方咧!

如果有人想要改變你,或試圖跟你溝通,我想他一定是瘋了!

因為他正在做一項不可能的任務,最慘的是,他並不知自己做不到,

還一直浪費時間跟你瞎耗,到頭來青春也沒了,人也被你逼瘋了,

金牛還一臉無辜地說:「沒關係,久了他就習慣了!時間能證明我是對的!」

廢話,誰不知道你真的是''一路走來、始終如一''啊,那又如何?

如果只用在頑固不化這項自以為是的優點上,難道還要頒獎給你嗎?

你很膚淺,連跟你聊天都很痛苦,因為聊半天都在無聊的事上打轉,

連八卦都談不上。除了金錢跟性愛外,真不知你還有什麼料。

你常大聲說自己專情,哈哈,別開玩笑了,

除非你的伴侶親口說他不在乎你在外面跟人家摸來摸去還很爽的死德性,

要不,你是沒有資格說自己一生只愛一個人的,OK?!

小氣應該不用再強調了吧!大家都知道金牛到底有多小氣!

我不是這種人>"<~~~~~~~~~~~~
你好狠啊~~~我才不是一路走來 始終如一的人啊Q.Q
我很專情的~"~.........而且我才不是什麼小氣鬼呢= =
固執到死倒是真的被說中了.........

[ Last edited by 酷.小左 on 2004-12-10 at 03:56 PM ]