SayCoo論壇

樓主: kenjibe
打印 上一主題 下一主題

新竹那可以騎車

你們這些傢伙...平常都不說話= =

提到新竹又浮出一堆傢伙...不過還是歡迎阿

跑喔...跑場地吧~~~

頭前溪橋下越野場旁邊有風城GMAX杯的場地可以繞
新豐 安駕中心也可以繞

新竹狼 當然有聚會啦...請上家族(我的簽名檔)

之前...每週日都有咖啡團去會XD
昨天...烤肉聚會...
寒假...(企劃中)

山路倒是不建議去跑...車多 路爛

硬要講可以跑得還有
117頭段(內湖→青草湖...車少)
青草湖環湖賽道...夜間車少 但是別太招搖 (尚未TRY過...有興趣者可以去TRY看看)
鳳鼻隧道...可以測極速 (不推薦)
新竹幾條山道都沒啥挑戰性的彎道="=  (以洋金、106、大埔相比較之下)
118...可以去RV RV 這條屬於觀光路線...車流量頗大

跑場地吧...新竹治安亂...狼友們低調點吧
回復 支持 反對

原帖由 0426281140 於 2006-1-17 12:15 AM 發表
家裡外面的柏油路就可以騎車嚕~~"~~

聽起來 好像你加空地很大的樣子

規劃一下就變賽道啦

髮夾彎、湯匙灣、高速灣、之字道...等等各式跑道都要齊全呀
回復 支持 反對

規劃一下....就變人私人場地啦
"僅供狼友使用,非狼基成員須繳納使用費500/HR"

對阿...所以你問我新竹哪裡能跑 我只能帶你去頭前溪橋下吧

馬路 飆/練/尬 車非英雄,賽場上面見真章

所以還是去找空地練基本動作吧
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2006-1-17 10:02 PM 發表

七孔阿~是什麼啊~;)

一種武器

所以我再努力研究該如何把SPD藏在一字桿當中
回復 支持 反對

原帖由 cheer 於 2006-1-18 09:10 AM 發表
那野狼噴白色有用嗎?
我在新竹市都亂拉轉....

亂拉轉...你還敢講...

都有不好的流言流出來了= =

不要搞到最後把狼弄得跟BUBU一樣的下場

在路上看到狼就通砸
回復 支持 反對

實在很不想講...之前有個笨蛋已經在竹北惹事了(不是狼基的)
搞到現在我晚上都不敢走湖口竹北那段省道= =  
我都改繞湖口新埔的山路到新埔再沏芎林回新竹@@
大家低調點
回復 支持 反對

原帖由 小琦 於 2006-1-18 12:14 PM 發表
怎麼感覺越來越恐怖了....

你騎心情 怕什麼...

看到你流言讓我想到竹林大橋下...也可以玩車...不過別太囂張
因為若條伯伯前往觀照...是無路可逃低

你若被追...你就高速側掛卡普鑽進巷子...金豪邁絕對追不上妳啦~
阿不然把他們引到寶山路 你也會贏
回復 支持 反對

阿伯級的話...被抓上也認了當做繳學費吧

每天跑給那位阿伯追...練技巧XD

等到不會被追到就代表你畢業了!!
回復 支持 反對