SayCoo論壇

樓主: 小笨
打印 上一主題 下一主題

娃娃臉的迷思...

原帖由 小莫 於 2006-2-12 08:26 AM 發表

哈 這是值得炫耀的
就理直氣撞的丟出去吧

(謎 :搞不好他是想要你家住址 姓名....)

整個就覺得很機車勒!!>"<
回復

原帖由 小莫 於 2006-2-12 08:34 AM 發表

娃娃臉看俏的是年紀增長之後
(不會老)

也就是永遠都是看起來很幼齒@@?
天阿!那我30歲以後怎麼生活在這世界上?
回復

原帖由 風翔~! 於 2006-2-17 05:43 PM 發表

也就是永遠都是看起來很幼齒@@?
天阿!那我30歲以後怎麼生活在這世界上?

你消失很久喔= =
回復

原帖由 小笨 於 2006-2-17 06:13 PM 發表

你消失很久喔= =

因為當初要重考(因為我再18歲當天凌晨1點半出車禍撞斷腿~沒趣學校報到~~後被退學)
就把網路停了~~所以消失很久阿@@"
是最近有到同學家~~才用電腦上一下~~
不過最近要再裝網路了(忍不住阿>"<)
回復

原帖由 風翔~! 於 2006-2-17 09:59 PM 發表

因為當初要重考(因為我再18歲當天凌晨1點半出車禍撞斷腿~沒趣學校報到~~後被退學)
就把網路停了~~所以消失很久阿@@"
是最近有到同學家~~才用電腦上一下~~
不過最近要再裝網路了(忍不住阿>"<)

你這白痴...........................

真的是吼><

不會小心一點喔
回復

原帖由 小笨 於 2006-2-18 03:53 AM 發表

你這白痴...........................

真的是吼><

不會小心一點喔

我早就說過>"<
我記得.......我還有來問安太歲的問題阿@@"
出事經過非常好笑~~你大概會再罵一次白痴吧~~=..=
經過:8月26日~~是我18歲的日子~~朋友幫我慶祝(唱歌免費!)讚~~
因為那時候我爸爸住院~~所以我每天都再醫院照顧他~~我等到8月25日晚上10點他睡著後~
就出發了~~大家唱阿喝阿~~然後在我18歲生日當天凌晨1點唱完~~
我有個朋友住再萬芳醫院旁邊~~他喝掛了~~他堅持要騎車回家~~
所以我就騎他的車送他(我沒醉^^可是我之後我做出比喝醉更可怕的事情.........)
我就騎阿騎~~他在後面一直盧~~:翔翔(叫我翔翔我應該有警覺才對阿!)我沒醉剛剛都是裝的給大家笑笑啦~~
我不鳥他~~他竟然一路上一值在耳邊唸~~
我心想:反正我8個小時後就去考駕照~~沒差~~
於是!我做出了愚蠢的決定把車交環給他~~
他騎經過"大安高工"在我熱淚營框的欣賞我的母校時~~
他說:翔ㄟ
我:3小?(抱歉~~大安幾乎都男生說話比較不修飾)
他:我告訴你一個好消息喔^^
我:好阿好阿^^
他:我看不清楚前面的路咧!
我:X!好消息!放我下來我來騎~~
他:OK的!
我:.........
就在騎經過科技大樓時~~
他:翔ㄟ~~
我:3小?  (沒創意是吧?都一樣的問答~~)
他:我告訴你第二個好消息喔^^
我:...........又是什麼.......
他:我從沒喝成這樣騎那麼快ㄟ!
我:X!放我下來我騎~~
他:OK啦!
我就沉默了........
進入辛亥隧道時~~我為了打消心中對他的恐懼並保護我的安全我就說....
我:ㄟ!小心喝成這樣被警察抓到酒駕喔~~你就死定了!
他:安啦這條路騎了幾百遍都沒事~~
於是我忘記他(其實是我不確定)是個喝醉的人~~
我說了一句玩笑話
我:對阿~~閉著眼睛都可以騎   (我想表達是這條路很熟)
結果.......他竟轉頭對我用他的左手指著他的眼睛!什麼!是閉著的~~
當我呆了3秒感覺到情形不太對.......因為車一直往右邊騎~~
我就說:ㄟ!要撞~車~了!
他慢慢的回頭~~我再說一次
X!要撞~車~了~啦!
然後砰的一聲我們就飛了.........
剩下我只記得.....我覺得腳痛到不能支撐~~
但是我們不能被其他車撞到或被警察來"關心"於是"(我自己都不清楚我怎麼那麼冷靜)
我把車用盡力氣牽起來~~送他回家\~~爬到萬芳醫院急診室(他忘記我受傷就直接回家了~他牙齒被撞斷)
之後我給我爸爸住院的那層護士包扎~~因為住久了~大家都認識~~
他們完全無法相信我早上活蹦亂跳現在變這樣~~
然後我就回到家屬床睡了~~
生日當天凌晨1點半~~就過去了~
有朋友來找我~~卻被我嚇死~~因為我起來說話後~~全身痛到在顫抖~~我說不出一句完整的句子~
他們安撫我稅著後就留下禮物離開了~
結果隔天腳痛到不行~~去急診室~~原來右腳腳踝軟骨破碎~~一堆有的沒的........
回復

我在辛亥隧道起來後我問:X!你怎樣?
他:斷了顆牙齒
我:走~~我們去急診室~~
他:半夜誰幫我補牙.....?
我心想:他說出了一句人話了@@?

最後我痛苦的又拄著柺杖站在外婆家的陽台上怨嘆....
(因為我高三時候運動傷害使我左腿的前十字韌帶斷裂於是手術完後主個柺杖過完高三...)
沒想到畢業時候可以拿掉了~~現在因為右腳的關係繼續主個柺杖.....不禁感嘆.....
我的腳真脆弱阿>"<
結果在我左手腕的地方有個洞(很大喔^^哈哈哈哈!)
出事後兩天夜裡12點15分~~我文一股不新鮮蟹肉的味道@@"
我想:半夜婆婆家煮蟹肉?
到處聞後才發現.......是我手腕的洞@@發出的>"<
撕開紗布後發現~哇^^腫的好大喔~~而且看不出是洞~~因為被組織液跟其他雜七雜八的液體填滿~~
我想:人體真奧妙阿!!!
然後又進急診室了....
結果醫生說:嗯還好早來~
我:此話怎說?
醫生:看過周星馳的韋小寶沒有?
我:那是經典阿!怎麼會沒看過?
醫生:不是有個化骨綿掌嗎?不過他是綠色的~~你是紅色的~~細菌從你淋巴腺感染上去~~
我一看~~哇!真的ㄟ^^一條細細的線~~像是水流分部一樣~~到我小手臂那~~
於是醫生決定:打麻醉針~~!
我勇敢的捲起我的袖子~~結果.....是打進我的傷口~~
醫生還安慰喔^^:第一針比較痛~~其他不會了~~
放屁!每一針力道不一樣~~都很痛!
然後他拿起剪刀~~咖擦咖擦咖擦~~把我ˇ的傷口全部剪掉了.....
看著醫生檢自己傷口感覺怪怪的......
那個醫生還很白目~~他說:你洞口有點深不太剪的到理面ㄟ~~怎半?
我:你問我喔?我要問誰阿>"<
他笑一笑~~直接把剪刀伸進去亂剪~~然後拿夾子夾出碎肉~~
於是在5張正方型紗布都吸乾我的血不在流後~~就包紮一下回家了^^
我被化骨綿掌打過喔^^YA...........(哭泣........)
回復

......................
回復

好噁心..........翔翔你描述太仔細了拉........我正在吃東西耶.....(噁...)
回復

真的好嘔心喔.....

可是看了就好疼...

嗚嗚 好心疼喔><~

乖喔...傷口要好好照顧知不知道>"<
回復

正太翔是很堅強的拉 XD
加油加油~~
回復

原帖由 檸檬 於 2006-3-4 08:36 AM 發表
正太翔是很堅強的拉 XD
加油加油~~