SayCoo論壇

查看: 2776|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

茶裏王.Dupont.特級玫瑰紅.凌亂.熬夜 _ 不等得平靜

嚐試接觸不同得人,不同的感情,試圖找出我想要得溫柔...

卻怎麼找也找不出,那屬於我完美的不完美

茶裏王.Dupont.特級玫瑰紅.凌亂.熬夜 一切的一切都一如往常,那...心呢

何時才能回復到你出現前的平靜??

相機裡還保存著的你的相片,是2004.12.18拍的,也是我出車禍的前一天。那相片中的你,正沛,那淺淺的溫柔的笑還保留在我的腦海中...揮之不去~~~

我的記憶裡,還為了你留一扇窗,將它鎖上只是怕深深的想念會被風捲走...至始至終都不曾將心底這份愛戀給忘記過...你不只是停留在我的心裡、記憶裡,更會深深的埋在我殘缺的軀殼上...ForEVer

我的Perfect,是屬於你的名詞,它將不會再有主人

我的Perfect,是屬於我愛的名詞,它將會繫上我心

我的Perfect,是屬於我們的名詞,它將讓永恆來臨

這秒,你好不好??

我,多想停在你懷裡,在讓你繼續做我的依靠~

我能擁有什麼??

答案早就明瞭。。。

我只能擁著你不要的遺憾,繼續漫無目的的一個人走

或許,我也該試著「一個人」

笑著過一個人的開心,哭著過一個人的悲傷,吃著一個人的臭臭鍋,醒著留著一個人的眼淚。。

怎麼。。。就是不能習慣一個人的「愛」
能被惦記著,也是幸福。
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-2-15 01:02 AM 發表
能被惦記著,也是幸福。

但他覺得我的惦記是種困擾...
回復 支持 反對

他是壞人啦...囧rz

不過,也許是希望你早點...嗯...找別人,別老是走不出去~__~?
回復 支持 反對

2006/02/15...身上的烙痕...是想念你的唯一方式

回復 支持 反對

ˊˋ"...

我還不夠成熟 也很懦弱...
小笨大大用刺青"記住"呀..很痛的~
好深刻的愛......
或許愛就是要像妳這樣奮不顧身
Never love again??
嗯..人還是會怕寂寞的...
朋友~戀人~~
回復 支持 反對

我用腦袋記住每個生命中的旅人。
回復 支持 反對

原帖由 你不懂我 於 2006-2-15 10:50 PM 發表
我還不夠成熟 也很懦弱...
小笨大大用刺青"記住"呀..很痛的~
好深刻的愛......
或許愛就是要像妳這樣奮不顧身
Never love again??
嗯..人還是會怕寂寞的...
朋友~戀人~~

我覺得痕很勇敢呢...

刺這個字也是要告訴自己 很痛的...

可是卻越來越迷惘了...
回復 支持 反對

那傢伙..........
長得像我認識的一個人..............
那個人...................很XXX.............................
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-2-17 09:13 AM 發表
那傢伙..........
長得像我認識的一個人..............
那個人...................很XXX.............................

有跟何正沛一樣xxx嗎@_@"
回復 支持 反對

唔.....
何鄭佩做了啥???

那傢伙......反正~  個性很差  獨子個性  非常需要ATTENTION  喜歡勾搭異性  動不動就貼上來(讓我非常反感 我跟你不熟好嗎....= =")  
一開始一直纏著我表姊  後來又想來勾搭我  10月的時候去惹人家有男朋友的女生 被人家男朋友"警告"
(PS. 講到他們兩我一定得報告一下這個男朋友像我偶像的傢伙....那女生是1/4混血 超漂亮  男朋友長的像KEANU REEVE....>///////< 我被她男朋友電到過好多次  超帥的~~嗚~~)

總之...... 我們的HAOBO 先生人格不好....個性有偏差......  身材和臉蛋都蠻不錯的就是了.... 真是浪費....
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-2-18 10:14 AM 發表
唔.....
何鄭佩做了啥???

那傢伙......反正~  個性很差  獨子個性  非常需要ATTENTION  喜歡勾搭異性  動不動就貼上來(讓我非常反感 我跟你不熟好嗎....= =")  
一開始一直纏著我表姊  後來又想來勾搭 ...

他~~~

很溫柔 又很體貼Q_Q

妳要安靜的時候 他會靜靜的在旁邊不說話

妳要依靠的時候 他會緊緊的把妳抱在懷裡~_~

分手前的他至少是這樣的..........
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-2-18 03:01 PM 發表

他~~~

很溫柔 又很體貼Q_Q

妳要安靜的時候 他會靜靜的在旁邊不說話

妳要依靠的時候 他會緊緊的把妳抱在懷裡~_~

分手前的他至少是這樣的..........

該不會是分手後變了個樣了@@"
回復 支持 反對

原帖由 傻翔 於 2006-2-19 12:03 PM 發表

該不會是分手後變了個樣了@@"

算是吧

分手當天的事...

在這裡頭...

http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-2-19 02:18 PM 發表

算是吧

分手當天的事...

在這裡頭...

http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D1

妳....哭了
回復 支持 反對