SayCoo論壇

樓主: 嵌忏
打印 上一主題 下一主題

嵌的心情隨筆~~

╳葉子的離開.是因為風的追求.還是樹的不挽留╳

淡淡的藍色心情記事本

充滿著你我的記憶

因為有你的駐留

才有美麗的痕跡

因為有你 我才得以幸福

因為在乎你 所以喜歡你

因為喜歡你 所以在乎你

愛情是無價的!

更是做任何事都無法衡量地!

更不是任何條件都可換取的!

也沒有所謂的對於錯!

唯有只有雙方的那顆心,

兩個人若有心,就會共同去經營努力的!

就像在怎樣嬌艷的花兒,

也需要陽光、空氣、水的滋潤;

在怎麼美的地方,也需要共同的人力去維護環境清潔

在怎樣多的金錢,也是需要規劃善加的使用

而在怎麼快樂的相愛,更是需要兩顆心的連繫!

人呀,一輩子為情所困。

離不開, 跳不了。

也許與中國傳統觀念有關吧。

中國自古在情、理、法中穿梭

特別的重視情字

親情, 友情 ,愛情,同情,還有好多好多。

當人遇到情, 就開始盲目, 慌張, 偏激。

總受不了變調的情 ,何不想想,

愛就是愛, 喜歡就是喜歡,

感情濃厚就濃厚,

不愛就是不愛 ,不喜歡就是不喜歡,

感情淡了就淡了 ,

為什麼要強迫自己為已變質的情多下功夫。

世界上所有的一切都會一直轉變,

人對於情也要有所改觀再改觀 ,

另找一個更適合自己的情吧。

不然 ,對自己 對大家 情將成負擔 。
★ 當失去了一些以為可以長久依靠的東西,

自然會有難過及割捨的痛苦,但其中卻隱藏著無限的祝福和機會。

日後回首時,你才驚訝自己成長的痕跡,是那麼清晰明顯,

甚至是令人滿心喜悅的。

★ 當你很愛、很愛一個人的時候,也許,你會想把這種感覺描述出來。

但,就像小兔子和大兔子發現到的:愛,不是一件容易衡量的東西。

。o○真愛冒險。o○

橘子酸酸甜甜 ,是戀愛的滋味 。

薰衣草花放電, 蜜蜂加速的飛。

柏油閃閃發亮 ,快蒸發愛的神仙 。

趕快跳進大海裏, 埋伏等待海豚出現。

地球是顆籃球,旋轉在你指尖 。

快樂長了雙翅膀,悲傷無法攔截 。

還好偷偷發現,愛讓人夜夜失眠。
蔚藍的天空,雲化成你的臉。

你的笑,你的眼,又佔據我的視線。

暫停時間 ,沒有離別想念。

守候在你身邊 ,直到永遠 。

別忘記, 我們共同的誓言。

那一片藍天 ,追逐到永遠。
每個人的內心, 都像是鎖了很多秘密的倉庫。

如果你夠幸運的話, 在你一生當中,

你會碰到幾個握有可以打開你內心倉庫的鑰匙。

但很多人終其一生, 內心的倉庫卻始終未曾被開啟。

如果每一段感情都能如結局一般,那有多好。
要忘記一個你深愛的人, 或許, 只能靠著時間。

和另一個深愛你的人, 也許,時間只能證明愛的深淺,

也許, 愛你的人只能默默的在你身邊。

聽著,守著,存在著, 也或許,

終究過了一段陰暗無光, 也無星子也無月的夜 。

天亮之後, 海闊天空, 我們都會幸福。
在愛情裡面 , 時間的長短 , 變的微不足道。

即使像煙火一樣短暫 , 美麗的影像 , 也會永遠留在回憶裡,

祝福大家都已遇見生命中最美的煙火。
走在時空的交錯點,

回憶起我倆的愛戀,

流下思念你的淚水,

佔滿我目光的身影,

對你的愛沒有盡頭,

停留在記憶的深淵,

無論季節如何改變 ,

愛你的心不曾降溫 。
有沒有一雙手,握住了便不輕易放手。

有沒有一個肩膀,可以倚靠一輩子都有安全感。

有沒有一個擁抱,緊緊的讓2個人在也不分開 。

有沒有一段感情,深深刻在心裡一輩子難忘。

有沒有一個人,是你用盡一生力氣卻捨不得遺忘 。
因為喜歡了你,所以我成了一塊玻璃般不堪一擊。

我害怕失去你而摔落地 ,換來粉身碎骨,弄得遍體鱗傷。

或許我想得太多,問得太多,說得太多,無論如何也明白不了你的心。

難過的寂夜裡,總是格外安靜,我聽見了自己柔弱的呼吸。

1/25 乾冷的天氣

天氣變的好冷,沒有風的冷,

受不了這種冷,冷的好難過。

寂寞的冷,空虛的冷,

房間,客廳,好像處在很高很高的山上。

什麼東西都是冰冷的,

想哭,真的想。
姊~不要一直胡思亂想嘛~

想一些快樂的事吧~

姊~跟妳說哦~

剛剛"他"打電話給我耶~

我好高興~^Q^

尤其聽到掛電話時的那句"愛妳嘿~"..

哇真的超級無敵霹靂高興的>▽<

哇高興到睡不著咧....¯△¯
Originally posted by 〃上官。晴〃 at 2004-1-25 03:14 AM:
姊~不要一直胡思亂想嘛~

想一些快樂的事吧~

姊~跟妳說哦~

剛剛"他"打電話給我耶~

我好高興~^Q^

尤其聽到掛電話時的那句"愛妳嘿~"..

哇真的超級無敵霹靂高興的>▽<
...

我沒亂想阿...
看完你的話....
我...我更想哭了...
唉...哇ㄟ害....
什麼時候才會有人跟我說愛我...

ps我看這勾妹妹是興奮到睡不著
而我..
空虛..寂寞...快冷鼠了...
天阿..
怎麼變這麼冷...