SayCoo論壇

樓主: ~n.n~

嘿嘿嘿!!我們滴貼貼.......看看吧!!QQ.......^0^

我的媽呀!在南投還沒被蚊子叮,在三重時也沒被蚊子叮,
可惡~~為什麼在新莊的外婆家就這麼多的蚊子,
而且去陽明山本來要看雪,結果是看櫻花......討厭死了,
雖然被蚊子叮,不過還是一定要推....

被超多蚊子叮還堅持要推滴偶     留
Originally posted by ~n.n~ at 2004-1-30 08:06 PM:
嘿嘿嘿~~~~~~~這是偶ㄇ在斗六拍滴貼貼......看看唷!!^^

= = 在第一張中隱約看到一位傳說中的3瞳孔漫畫美少女
哈哈哈:lol::lol::lol:
我要看辣辣的清涼照~~
快去患泳衣~~讓大家養眼一下盃@@
小小舞 該用戶已被刪除
Originally posted by 小小舞 at 2004-2-2 01:57 PM:
好厲害的拍貼技術6個人...^~^
好可愛耶..

ㄏㄏ.......謝謝泥滴誇講唷!!ㄎㄎ.......:lol::lol:
Originally posted by ㄚ湘 at 2004-2-2 12:18 AM:
一定會的~~^^

嗯嗯........QQ.......那就先謝謝泥嚕唷!!^0^
Originally posted by 西瓜 at 2004-2-2 01:48 PM:
我要看辣辣的清涼照~~
快去患泳衣~~讓大家養眼一下盃@@

哇哩勒~還換泳衣勒!!點點點拉!!真訴滴......ㄎㄎ.......ㄟ害唷!!>m<
這種天氣換泳衣口訴會冷死滴喔!!ㄎㄎ......
Originally posted by Pening at 2004-2-2 08:21 AM:
= = 在第一張中隱約看到一位傳說中的3瞳孔漫畫美少女
哈哈哈:lol::lol::lol:

嘿嘿嘿.........哪一位阿!?還訴泥..........煞到ㄌ哪位美女捏!?ㄎㄎ....:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 伊藤勢 at 2004-2-2 03:26 AM:
我的媽呀!在南投還沒被蚊子叮,在三重時也沒被蚊子叮,
可惡~~為什麼在新莊的外婆家就這麼多的蚊子,
而且去陽明山本來要看雪,結果是看櫻花......討厭死了,
雖然被蚊子叮,不過還是一定要推....

被超多蚊 ...

點點點.........有空要常來幫偶ㄇ推嘿!!^^

牛奶較偶來推推ㄉ

給最愛ㄉ牛奶推推~~只推牛奶喔^^
哈哈~~不要打偶~!
Originally posted by 夕日紅 at 2004-2-3 12:21 AM:
給最愛ㄉ牛奶推推~~只推牛奶喔^^
哈哈~~不要打偶~!

點點點拉!!最泥ㄉ頭拉!!偶愛ㄉ訴芳ㄌ......點點點勒!!:mad::mad:
推推推~~~~~
QQ~~好可愛喔!!
Originally posted by 呆呆滴小孩!! at 2004-2-3 10:20 AM:
推推推~~~~~
QQ~~好可愛喔!!

:lol::lol::lol::lol::lol:..............泥也混口愛呀!!ㄒㄒ.......:D
~~ㄚ~~你們在南投唷~~不然就認識當朋友~~^^
Originally posted by ㄚ湘 at 2004-2-3 05:40 PM:
~~ㄚ~~你們在南投唷~~不然就認識當朋友~~^^

嗯~對呀!!偶ㄇ都訴南投滴.....ㄒㄒ.........^^