SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 嵌忏
打印 上一主題 下一主題

[腦筋急轉彎] 猜ㄉ到才有鬼..= =..|||

Originally posted by etzero at 2004-2-1 17:22:
我也來玩看看好了~

Q1阿雅、阿寶、阿金誰是太平公主?

A: ....

Q2晚上12點整要做什麼事情?

A:新的一天又開始了

Q3爺爺、爸爸、弟弟誰聽了媽媽的話會流眼淚?

A:浩呆兄已回答

Q4威爾是男 ...

你覺得我很厲害!!?

其實.....

我會堅決的回答你:沒有!!!

因為你不曾呆過,所以會覺得我很厲害

.........我是呆的無人能敵

呆的最高境界,浩呆~
Originally posted by 浩呆傳奇 at 2004-2-2 11:41 AM:
你覺得我很厲害!!?

其實.....

我會堅決的回答你:沒有!!!

因為你不曾呆過,所以會覺得我很厲害

.........我是呆的無人能敵

呆的最高境界,浩呆~

是嗎? 如果別人叫我做什麼的時候,我老是有聽沒有懂....,還呆在那裡恍惚說:
什麼........?

不會啦,大家一起呆嘛,那樣才好玩ㄚ,就像我那群朋友一樣,就算呆,不過也替這無聊的日子裡,注入一種新的活力~
Originally posted by etzero at 2004-2-2 01:01 PM:
是嗎? 如果別人叫我做什麼的時候,我老是有聽沒有懂....,還呆在那裡恍惚說:
什麼........?

不會啦,大家一起呆嘛,那樣才好玩ㄚ,就像我那群朋友一樣,就算呆,不過也替這無聊的日子裡,注入一種新的活力~

呃..
你跟浩呆哥哥..
你們一定是兄弟...= =..|||
Q13十二生肖中那個動物最愛講電話?

虎~~~因為ㄏㄡˋ買勾共 ㄚ
有人際一妹兒給我~我知道答案ㄌ
A... 阿寶→因為寶特瓶
A... 抱佛腳→因為零時抱佛腳
A... 爺爺→因為夜夜想起媽媽的話,閃閃的淚光.......
Q4威爾是男生還是女生?
A... 女生→因為威爾是MISS
Q5那一條河最陰險?
A... 萊茵河 -來陰ㄉ
Q6是誰殺了麵條?
A... 阿Q→因為阿Q桶麵
Q7五月花和百合花那種還沒生過小孩?
A... 五月花→因為五月花衛生紙(未生子)
Q8南半球為什麼沒有蓋廟宇?
A... 因為"南無"阿彌陀佛
Q9上半身沒有什麼器官會很遜?
A... 耳朵和勃子→因為梅爾吉勃遜(沒耳及勃遜)
Q10有一對連體嬰的姐妹,一個叫瑪麗,請問另一個叫?
A... 夢露→因為瑪麗蓮(連)夢露
Q11酷酷哥和帥帥哥,誰的太太最虛弱?
A... 酷酷哥→因為他的老婆是酷酷嫂
Q12那個歷史人物沒有肛門?
A... 吳鋼
A... 老虎→因為好(虎)啦,你麥擱講啊啦
Q14米粉闖禍了,誰來保護它?
A... 肉→因為肉燥(罩)米粉
Q15老虎五隻的最後下場會是如何?
A... 割頸自殺→因為虎必割脖(虎碧戈柏)
Q16誰最清高絕對不當阻街女郎?
A... 珊卓→因為珊卓不拉客(珊卓布拉克)
Q17香格里拉、凱悅、福華那個飯店客人最少?
A... 香格里拉→因為台語念起來很像誰叫你來啦
Q18可以一面刷牙、一邊吹口哨的人是誰?
A... 戴假牙的人
Q19用什麼方法可以立刻找到遺失的圖釘?
A... 打赤腳
Q20蛇為什麼會脫皮?
A... 因為蛇皮癢
Q21那一種寫作最賺錢?
A... 寫勒索信

寫完ㄌ~哈哈哈= =
Originally posted by 呆呆雅 at 2004-2-2 20:00:
有人際一妹兒給我~我知道答案ㄌ
A... 阿寶→因為寶特瓶
A... 抱佛腳→因為零時抱佛腳
A... 爺 ...

真是ㄉ
背你搶先一不
我本來想貼ㄉ
18題我會
答案是裝假牙的人
有一些就看過了咩!
13提是!老虎
(阿寶)因為寶寶沒ㄋㄟ ㄋㄟ

睡覺
弟弟

Q4威爾是男生還是女生?
不男不女

Q5那一條河最陰險?
(銀河)陰(2聲)銀   

Q6是誰殺了麵條?
(人)因為人吃麵

Q7五月花和百合花那種還沒生過小孩?
(五月花)五月花衛生紙

Q8南半球為什麼沒有蓋廟宇?
男無阿密駝佛

Q9上半身沒有什麼器官會很遜?
沒有上半身會很遜

Q10有一對連體嬰的姐妹,一個叫瑪麗,請問另一個叫?
(夢路)因為瑪麗蓮夢露

Q11酷酷哥和帥帥哥,誰的太太最虛弱?
(酷酷哥)因為酷酷嫂

Q12那個歷史人物沒有肛門?
就是你

(狗)因為(狗話)台語

Q14米粉闖禍了,誰來保護它?

Q15老虎五隻的最後下場會是如何?
虎皮大衣

Q16誰最清高絕對不當阻街女郎?
(嫦兒)因為只有牛郎

Q17香格里拉、凱悅、福華那個飯店客人最少?
(凱悅)因為還要繳稅

Q18可以一面刷牙、一邊吹口哨的人是誰?
帶假牙的人

Q19用什麼方法可以立刻找到遺失的圖釘?
光著腳丫踩

Q20蛇為什麼會脫皮?
因為他皮在養

Q21那一種寫作最賺錢?
(空白文)因為沒寫也能賺錢

十二生肖中那個動物最愛講電話?猴

我寫錯ㄌ
猴子
因為猴話(台語)
1.上理化課時,將氯化鋇、硫酸銅、碳酸鈣三樣化學物質
 混合在一起結果會怎麼樣?
2.有一個問題,不論你問到任何人,答案都是「沒有」,請問那是什麼?
3.波霸穿什麼最容易引起騷動?
4.拿著雞蛋丟石頭,但雞蛋卻未破,為什麼?
5.超人和蝙蝠俠有和不同?