SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 幻滅殘邪
打印 上一主題 下一主題

處男處女哪個稀奇

...都是最稀奇

像我跟限速~~:loveliness: ...純情的少男少女~哈哈哈
回復

ㄏㄏ我絕得都不稀奇也
因為御宅男御宅女那麼多
我想應該很多處男處女吧
回復

之前看新聞
調查結果顯示

台灣男生平均破處是16.xx歲
女生是17.xx歲

男生破處比較早......

不過如果要說處男多還是處女多
這種事說不準吧?畢竟台灣是個女多於男的國家....((其他國家就不一定了

再者,在座的朋友應該或多或少聽過身邊的朋友&新聞雜誌之類的說
喜歡和處女交往or希望自己的女朋友是處女吧?

簡單說    男生喜歡"吃"處女,有些人女友一個一個換,卻還是每一個都想找處女(那你自己咧??)
但是.....你們聽過多少女生說喜歡"吃"處男的?(很少女生會說男友不是處男的話就不跟他在一起吧?)

總結以上
1.平均破處年齡男生比較低
2.女多於男的國家要比多比少....頗難比!!
3.男生喜歡吃處女,不是女生喜歡吃處男阿!!

然後....說真的我不是很喜歡這個投票,因為不是處男並不稀奇,但不是處女...人家看的眼光就比較不一樣,會認為"這個女生這麼早就不是了阿....那是不是很隨便"之類的。前幾樓也有人回文道"處女要國小以下的才找得到吧"這種話有貶損的意味....連主題都讓我有這種感覺

讓處女破處的男生,多數都不是處男了
而喜歡處女的,可能又已讓好幾個女生破處(簡單說他一個人吃了好幾個處女)

那 ,就算女生破處的年紀低
你們說,是男生該多負點責任,還是女生呢?

純粹個人想法,並非筆戰。也歡迎有不同意見的朋友提出來!!
回復

原帖由 candyluluu 於 2007-3-26 12:05 AM 發表
之前看新聞
調查結果顯示

台灣男生平均破處是16.xx歲
女生是17.xx歲

男生破處比較早......

不過如果要說處男多還是處女多
這種事說不準吧?畢竟台灣是個女多於男的國家....((其他國家就不一定了
...

好複雜喔

我只知道我還是處男:loveliness:

處女?雖然現在不好找了

但還是處男稀奇點:lol
回復

處男好像比較稀有ㄟ= =

男生"大多數"都用下半身在想事情(我承認 )

而且現在男生要麻就是會
要不就是完全不會.....
回復

原帖由 小星星 於 2007-3-26 02:51 AM 發表

好複雜喔

我只知道我還是處男:loveliness:

處女?雖然現在不好找了

但還是處男稀奇點:lol

這是我今天聽到最好笑的笑話...
回復

還好吧!!  沒啥了不起的阿  想要把第一次給自己的老公老婆阿
回復