SayCoo論壇

查看: 11816|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

這該死的愛~劇情MV~Rain主演

這該死的愛

主演:Rain、申敏兒

劇情簡介:來源奇摩知識

這部戲的編劇的前面二個作品就是"對不起我愛你"跟"小爸爸上學去"(尚道上學去),若你有看過上面這二部片子的話,應該知道"這該死的愛"絕對不會是好結局,結局就是(下面是地雷)雖然哥哥死了,但因為Rain知道哥哥知道他跟恩汐相愛的事後,遺言竟然是要Rain跟恩汐在一起,因為這個遺言,兩個相愛的人反而不能在一起。一年後,一直接受精神治療的恩汐終於崩潰且失蹤,Rain來到他們分手前的小屋,找到快被凍死的恩汐,結果兩人抱在一起凍死了。

原則上這個編劇她有一個思惟就是若在人世間愛的太痛苦的話,那不如到天堂去愛吧!所以她目前我所知道她編的劇結局沒有一個是好的,結局都是雙掛(小爸爸上學去依編劇所說的是兩人都死,但可能有人認為不是這樣,我看的感覺是兩人在那場車輛就死了)。

我因為很喜歡對不起我愛你跟小爸爸上學去,所以原本對這部的期待很大。而且這部是Rain與這個編劇合作的第二部作品(第一部就是小爸爸上學去)。不過看完之後,對編劇感到有點失望,可能是太期待的關係,所以失落會比較大。劇情的舖述上有很多的漏洞(她的作品原本不合理的部份就有些,但這部比較嚴重些 ),或不合理的劇情,整部看完後我沒有掉一滴眼淚(看對不起我愛你跟小爸爸上學去我是掉了不少淚),而且一定要撐住,因為有點小悶,但我還可以接受。

不過可以看出Rain的演技真的是進步不少,特別是哭戲的時侯才發現他的眼睛真的很小。而且他穿西裝的樣子也非常吸引人,可以說是這部片唯一的賣點。

當然還是得提這部戲的導演,這個導演因為導這部戲也被提名百想大賞電視劇新進導演獎,若有看過韓文原版的人,對於這個導演的拍攝方式一定會很印象深刻,常常在每集的最後幾個鏡頭,其實是下集前十五分鐘的剪接,很特別。另外可以提的是這部戲的前幾個鏡頭跟他導的另一部戲"濟洲島的藍天"非常相似。

http://dj.mtv165.com/uuauth/mtv1 ... v?7482872300001.wmv
只有這一首嗎??
那還有沒有其他ㄉ呢??
因為它ㄉ劇中還有一首歌ㄝ很好聽
就跟他ㄉ片名一樣"這該死ㄉ愛"
我覺得ㄝ超好聽ㄉˇ ˇ
回復 支持 反對

我超愛這部戲ㄉ
但是......就是結局ㄅ好
如果他在多播放一集ㄉ話
或許結局會好一點
我個人認為啦^^"
回復 支持 反對

看不到!! lol
麻煩大大check一下!!
謝嚕~
回復 支持 反對

這部片 結局差呀...+1+1
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-19 04:46 PM 發表
這部片 結局差呀...+1+1

連雄董 這個狂熱四處跑的人 也會惦惦在家看愛情悲劇嗎? 呵呵 這該死的愛 我倒覺得 跟台灣的偶象劇= = 好像沒有差別a 一樣復古的劇情 我看過最好看的 應該是藍色生死戀吧 哇 好看 好看
回復 支持 反對