SayCoo論壇

查看: 5766|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

水果籃子

簡介
水果籃子又名生肖奇緣或12生肖傳說或魔法水果籃
在台灣叫做幻影天使

故事大綱
在帳篷裡居住的女高中生本田透,因為家務 了得,被草摩由希邀請暫住他們的家。可是,原來草摩家的各人被異性擁抱之後,就會變身成動物模範!?與奇怪的一族之新生活是怎樣的呢?被異性擁抱便會變成十二生肖中的動物,由希、夾、紫吳三人和透生活在一起。高中的文化祭上,3個人的親戚紅葉和波鳥突然出現了。擁有神秘能力的波鳥藉口有重要事情要談,而把透喚到他的家裡去,然後......透、夾和由希參加馬拉松的時候,草摩家的另一位成員潑春突然出現!原來他的目的是來找夾決鬥!夾與潑春之戰到底誰勝誰負?透、由希和夾順利升上了高中二年級,與此同時,紅葉和潑春也在新學期加入了他們的學校,這意味著將有甚麼波折嗎?另外草摩家的當家謙人突然出現在透面前.....綾女也相繼出場!在紫吳的提議之下,透他們一起到草摩家的別墅過了快樂的黃金假期。
假期的最後一個雨天,潑春手抱包裹出現在紫吳家......?!老虎-杞紗登場!每逢下雨天,阿透就會擔心情緒及身體狀況因為下雨而不隱定的阿夾。有一天,夾的師父藉真到訪草摩。他為了令阿夾克服心魔,決意要給他一個殘酷的考驗!!夾的過去第一次披露於人前......!!杞紗棧寄宿和透一起渡過平穩的每一天。可是這個時候,十二生肖的其中一人又在透的面前出現,他就是口不饒人的學生燈路。總是千方百計對透的燈路原來是因為喜歡杞紗...他們的心情十分雀躍。可是就在那個時候,突然收到消息說潑春大鬧課室...!!面對比平時更加狂野的潑春,由希後來怎樣辦呢?!另一方面,溫泉旅館老板娘的孩子利津終於登場!!到底他是一個怎樣性格的人呢?期待與不安中度過。由希在學校還上了新學生會的成員,令人難以理解的少女直知和行為古怪的男生阿翔!?還有小魚開始談戀愛,對象是誰呢!?

歌曲分享

FRUIT BASKET 剛崎律子
http://toco.xfvip.com/.../200513020467417.mp3

賞圖

等等.........
我好像看到貓= =a
十二生肖裡好像沒有貓= =a
這是最新版的十二生肖嗎= =?
回復 支持 反對

真懷念啊~

前段的劇情搞笑
尤其是樂羅來找夾那段, 笑到噴飯:lol:

後段就有點嚴肅了
草摩本家充滿著神秘感, 裡頭的種種也帶些許的感傷

音樂製作
則是由岡崎律子擔當
獨出一格音樂旋律, 讓人有""飄飄然""的感覺
被譽為才女也不為過

可惜的是...
2004/05/05, 死於敗血症, 享年44歲
ACG界留下許多的惋惜
回復 支持 反對

原帖由 tomriddlen 於 2006-5-21 14:44 發表
等等.........
我好像看到貓= =a
十二生肖裡好像沒有貓= =a
這是最新版的十二生肖嗎= =?

:lol:
那隻貓是沒卡到位
回復 支持 反對

這部動畫蠻直得回味的說,之前日本台有重播個幾次都有看,怎麼說勒....就是看不膩的感覺,明明都知道劇情的發展,就是看不膩,看到"透"小時後為了貓咪而哭泣然後說要屬貓真的是超...超超超超可愛的拉>O<
回復 支持 反對

還有故事
真用心
回復 支持 反對

咦??奇怪是我的錯覺嗎??總覺得大大放的十二生肖圖還少了,馬跟雞.....
回復 支持 反對

哇  這是我最喜歡的一部漫畫耶
我超喜歡裡面的貓~阿夾
好好唷  分享好多的圖片
真是太感謝啦
我還以為大家已經遺忘這部漫畫了...
呵呵  真的超好看又感人
希望大家能去看看+支持^^
回復 支持 反對