SayCoo論壇

查看: 30547|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

大家來說說自己開的車種吧!

小弟開的車是
99年的LANCER 1.6  (家庭號買菜車)
目前只針對底盤做改裝

底盤部分
1.TANABE S-0 F8R6
2.15吋耀麒RS-01  +韓可固 R-S2
3.後下19MM防傾桿+RALLIAT引擎室拉桿+RALLIART後上拉+後桶拉
4.IGT四活塞+286mm加大碟+12mm SPACE*2+MINTEX HP來令片
5.285MM後加大碟+MINTEX 紅盒來令片
6.前23mm加粗防傾桿 朋友幫忙自制的葉子板拉桿

內裝外觀部分
SPARCO 350MM 大凹雙幅式方向盤
SPARCO 鋁合金金屬踏板
ALPINE 7894 MP3主機+主動式AMP
RALLIART 水箱護罩
港制前短保桿
DEPO仿EVO大燈+角燈
海馬腳踏墊

引擎部分
我是完全沒改(怕被條杯杯"貓")
一方面市偶爾跑跑山路覺得夠用了
基本上路上被八過是家常便飯  ~"~ 見怪不怪了!!
更正...GDB STI

回復 支持 反對

小弟我目前開的是豐田wish

之前改的日規型車種

目前沒什麼改裝

底盤部份
Tanabe Wish專用避震器跟USA ST OEM拉桿

內裝好像沒啥變 Mclntosh音響主機跟Garson方向盤.全車座椅Bride化

外裝的話嘛~~~普普通通啦Carbon大型尾翼 .DIY魚眼投射式大燈R1 Racing 19吋鋁圈

引擎部分的話嘛 TD-04渦輪目前只有這樣
回復 支持 反對

原帖由 阿雅 於 2006-5-23 12:45 AM 發表
小弟我目前合法坐駕 是 G300 三門的(越野)

話說回來越野車真可憐.能越野的地點越來越少><"

挖哩!我遇過這車耶..那台還改了超高懸吊.輪圈加大應該有19吋(不會是遇到你吧!!)
!!引擎蓋都和我的車頂一樣高了..在G300前面壓力真的特大
其實你爸爸的車也有好處耶!再來的颱風天淹水你的車都不用怕耶!!
G300圖片

原帖由 傑~* 於 2006-5-23 04:36 AM 發表
小弟我目前開的是豐田wish

之前改的日規型車種

目前沒什麼改裝

底盤部份
Tanabe Wish專用避震器跟USA ST OEM拉桿

內裝好像沒啥變 Mclntosh音響主機跟Garson方向盤.全車座椅Bride化

外裝的話嘛~ ...

DIY魚眼投射式大燈 我之前也有用過說
但是因為燈具的關係~打出來的光聚光性很差
晚上開燈會刺到對向的車.第3天就拆下換EVO的了 ~"~
對了WISH的後保沒有內鐵的!你有去裝內鐵嗎?
之前報導WISH被追撞後座乘客重傷內  = ="

回復 支持 反對

越野車型的吃油真兇

一公升接近四塊歐
回復 支持 反對

原帖由 lancer99 於 2006-5-23 03:39 PM 發表
DIY魚眼投射式大燈 我之前也有用過說
但是因為燈具的關係~打出來的光聚光性很差
晚上開燈會刺到對向的車.第3天就拆下換EVO的了 ~"~
對了WISH的後保沒有內鐵的!你有去裝內鐵嗎?
之前報導WISH被追撞後座乘客重傷內  = ="

你是什麼車種???頭燈方面還好吧

現在的車種(是指wish)都有裝內鐵了吧

回復 支持 反對

原帖由 lancer99 於 2006-5-23 03:39 PM 發表

挖哩!我遇過這車耶..那台還改了超高懸吊.輪圈加大應該有19吋(不會是遇到你吧!!)
!!引擎蓋都和我的車頂一樣高了..在G300前面壓力真的特大
其實你爸爸的車也有好處耶!再來的颱風天淹水你的車都不用怕耶!!
G3 ...

你貼的這台是G320.
我爸給我開的是3門的G300
不過我的鋁圈沒有很大(跟圖片的差不多)反而是胎肉很大塊..................................................越野車咩
不過之前車身太高.進不去地下停車場..所以換輪胎降低車身....現在看起來...亂好笑的>"<

回復 支持 反對

原帖由 阿雅 於 2006-5-23 06:53 PM 發表

你貼的這台是G320.
我爸給我開的是3門的G300
不過我的鋁圈沒有很大(跟圖片的差不多)反而是胎肉很大塊..................................................越野車咩
不過之前車身太高.進不去地下停車場..所 ...

阿雅的G300我坐過耶~ 真ㄉ很棒ㄉ一台車!!
他的技術還不錯啦~  敢拿G300來甩尾~
坐在副駕的我都快軟掉了....
回復 支持 反對

原帖由 酷鬼 於 2006-5-23 11:06 PM 發表

呆子!!別說這種讓人誤會的話.

以上純屬虛構.如有雷同...也不是我!(我車濫技術濫!)

別害我開車開一開被人家挑釁外加脫下車海扁..........
回復 支持 反對

原帖由 酷鬼 於 2006-5-23 11:06 PM 發表

真的嗎~~~下次我試試看
回復 支持 反對

原帖由 傑~* 於 2006-5-24 04:44 PM 發表

真的嗎~~~下次我試試看

傑~*大!!他是虎濫的!千萬別聽信謠言!!!謠言的威力可怕阿~~~~~!
回復 支持 反對

我手上又兩部Golf
96年的VW GOLF 2.0 4AT (堅持原廠不改僅基礎提升煞車跟懸吊)
89年的VW GOLF 1.8 5MT

底盤部分
1. 懸吊  MEGA  前8後6 中等高度
2.020 超疏手排變速箱+ 專用LSD +Autotech 快排組
3.Autotech前後下防傾桿+Autotech引擎室拉桿,後桶拉
4.前後PASSAT碟煞+VENTO後樑+金屬油管
5.全車底盤硬橡皮
6.AUDI  80 2.0 活塞   本體切削50條 Autotech 270度 CAM   Autotech 10.8mm導線
7.PASSAT 1.8 引擎電腦   PASSAT 排氣頭段

內裝外觀部分
MOMO  350MM 方向盤
OMP 鋁合金金屬踏板
保時捷駕駛座椅,喜悅GTI副駕駛座椅
正 90 前後大包
E30  ALPINA 15吋鋁圈
無 MARK 4圓燈水箱罩
全車極原廠外觀,但內部零件所剩無幾,

看的懂得就知道我的車是怎樣的改裝心態了
但大部分是前車主的改裝,而我是接續其理念繼續下去
提共各位參考!參考!

回復 支持 反對

小弟我從事汽車修護業
開過車種不下10幾種
個人認為
買車就是要給他開.....不要關在車庫
不然車車會哭給你看
大家有車子問題能問我
回復 支持 反對

我的車是94年EXSIOR 1.6原廠手排車
換裝外匯密呎變速箱
16吋鋁圈.205.45.16輪胎
富士M1高低軟硬可調避陣器
AZ286加大碟.金屬油管.
TYPE-R賽車椅.大凹方向盤.
車內裝是1.6手排車陽春版.換成2.0款頂級款內裝

我車所有改裝品.都是我自己裝上去的.
不過我不是汽修業
回復 支持 反對

俺都是偶爾開開我娘的拖油塔1.6手排
全車原廠.....
回復 支持 反對