SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: lancer99
打印 上一主題 下一主題

大家來說說自己開的車種吧!

原帖由 b77792003 於 2007-4-8 11:06 AM 發表

SWIFT  也很不錯~~建議這位大大多多比較

友人老婆就是牽SWIFT,我也承認SWIFT不管是質感還是馬力上都勝SOLIO:good:
但是SOLIO在二年前就一直是我買車的首選了:loveliness:
所以在我25歲的生日前;買下了SOLIO;算是完成我對自己的心願也是對友人們的承諾:hug:

這時我又不免要說出我爸看到車時的對話:lol

某天早上:
我:孩兒不孝。
父:這車是誰的?
我:昨天買的。
父:...............。
回復 支持 反對

原帖由 黑框小黑豹 於 2007-4-8 11:24 AM 發表

友人老婆就是牽SWIFT,我也承認SWIFT不管是質感還是馬力上都勝SOLIO:good:
但是SOLIO在二年前就一直是我買車的首選了:loveliness:
所以在我25歲的生日前;買下了SOLIO;算是完成我對自己的心願也是對友人 ...

呵~~我家也有一台SOLIO~但我爸的... 我只有開 NISSAN的
回復 支持 反對

Peugeot 206 5門...

在路上看到我可別巴我丫......
回復 支持 反對

我的是93 civic coupe 陽春1.5的
雜牌高低可調避震
15吋雜牌剛圈 輪胎是195 50 r15
仿momo方向盤 改蔬齒手排變速箱
回復 支持 反對

96~~k84門~~~住高雄~~看到打個招呼
回復 支持 反對

CAMRY 2.0
原廠未改
換米其林MXV8的胎
有節能功能