SayCoo論壇

查看: 1915|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

零~紅蝶

簡介
PS2恐怖動作冒險遊戲「零~zero~」新作「零~紅蝶」,遊戲中玩家將不在扮演前作中擁有強大靈力的女主角雛咲深紅,並在有如廢墟一般的日本大屋冰室邸冒險,而是要扮演一對雙生姊妹天倉繭、天倉澪的妹妹天倉澪,並以一個叫做「皆神村」的地方展開冒險。與前作一樣,在本作一樣也是以相機來打擊惡靈,同時隨著雙生姊妹與故事中出現的紅色蝴蝶相互連動,將帶領玩家進入更加恐怖的故事中進行冒險。

蝶...零~紅蝶主題曲MV欣賞
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?FID=57912&Memid=238311

賞圖
我玩過這遊戲   ...

痾   ...   帶給我好過的回憶   -.-  

女主角  最漂亮  ^^~
回復 支持 反對

PS2........

好細緻的3D畫面阿
回復 支持 反對

這遊戲看起來好恐怖.....@@"
回復 支持 反對

玩過"刺青之聲" 不過一開始沒多久就卡關了.....不管怎麼照都照不死...天阿,因該是我時機抓不準吧....
回復 支持 反對

這遊戲聽說很恐怖...

我滿想玩的說~!   不過又怕...~"~A

女主角真的很漂亮.
回復 支持 反對

真想玩看看   :Q
回復 支持 反對

@@  我也有完過    一個人在宿舍裡面玩
超刺激ㄉ勒~~  被下了好幾次說   差點害我不敢去廁所    = =a

不過  女主角真的好漂亮    >_<
回復 支持 反對