SayCoo論壇

查看: 6561|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

欣賞~老車不死 1988年的 汽車圓舞曲 (長度 : 8分39秒)

欣賞~老車不死 1988年的 汽車圓舞曲 (長度 : 8分39秒)

這是SAAB這家車廠 1988年時 生產的9000系列車型
所做的表演 SAAB 圓舞曲 值得一提的是
所有的表演用車 都是跟當時市面上的車一樣
因為 後來也有來台灣 表演 使用的就是較新版的 9000 市售車
請大家欣賞  老車精神~看看吧^^  (長度 : 8分39秒)
PS 其中有一段是 紅色900型敞篷車 高速放雙手爆胎
     在當時 的原廠隨車付贈影片中 提到 高速爆胎下 仍然可以以時速100行駛
     甚至 在一般市區 還可以進行轉彎行駛    真的很酷~~~   

http://www.youtube.com/watch?v=_KsBcTpbxGI&search=
原帖由 淡江公關 於 2006-6-9 06:44 PM 發表

這是SAAB這家車廠 1988年時 生產的9000系列車型
所做的表演 SAAB 圓舞曲 值得一提的是
所有的表演用車 都是跟當時市面上的車一樣
因為 後來也有來台灣 ...

公關大你真是200%的SAAB迷~幫你回第二次~YA^^
回復 支持 反對

原帖由 阿雅 於 2006-6-9 07:15 PM 發表

公關大你真是200%的SAAB迷~幫你回第二次~YA^^

哎呀~~~這樣我都不好意思了~~~
因為我好像一篇文PO兩次呢~~~~
羞>///<

回復 支持 反對

原帖由 淡江公關 於 2006-6-9 07:24 PM 發表

哎呀~~~這樣我都不好意思了~~~
因為我好像一篇文PO兩次呢~~~~
羞>///<

幹麻不好意思~愛車無罪~把自己喜歡的車子分享給別人知道~小的我雙手贊成!!(不然怎麼幫你推兩次)~
回復 支持 反對

當年的SAAB是個有自己精神的一個車廠

是個值得尊敬的的車廠,

越老是越有味道
回復 支持 反對

SAAB 9000真的是經典
我是在賣SAMCO防爆水管的代理商(評飛科技)
客戶9000車型看過好多怪獸來公司
然而400P以上的車友真的不勝枚舉阿
回復 支持 反對