SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: zemoka
打印 上一主題 下一主題

學資訊類的車友們可以一起討論[你學過哪些語言]

原帖由 KTR_阿智 於 2006/7/3 18:59 發表
學校要求的是廣度
公司要求的是深度
那我們這些剛畢業的真不知該何去何從

剛畢業就磨技術囉. 反正剛畢業, 最大的本錢就是年輕. 可以善加利用. 定好方向好好學習.
畢業, 是學習的另一個開始. :lol
回復 支持 反對

JAVA  XML C++ HTML FLASH VB

工作後   
JSP  JAVASCRIPT  POWER BUILDER

老實說我不強..還真的都只是皮毛....
唉~~~

要準備考試囉!!!調查局~~加油!!
回復 支持 反對

SQL, C/C++, VB.NET, PHP, HTML, JavaScript, Java, XML, XSL, Windows SDK, Windows  DDK, MFC, Crystal Report, PERL
回復 支持 反對

原帖由 小曹 於 2006-7-1 04:19 PM 發表
vb.net~turbo c++~vb~vc~asp.net目前已經在工作…正在努力鑽妍bcb…
程式設計的工作…不是人做的…唉…

不過…話說…這個版…何時才能…熱絡起來呢= =

程式:c、c++、 c#、java...
電路:vhdl、verilog
其他:matlab、labview

其實每次論壇有這種程式語言的版時
看到一些問題都很無力...
我本身雖然不是很利害,可是我一直感覺不能幫人家把程式寫好
只能跟他講大方向
不然他有新題目只會猛丟上來直接要答案...
這樣只能算是讓高手們再訓練而已吧.....
真正的問題應該是自己做了那些遇到什麼問題~再來問@@
...雖然我知道這樣講是騙自己...
混了五、六年的學校~遇到這種同學太多了...唉QQ...
還是希望大大們發文前還是先翻翻課本~太基本真的只是洗版而已....
而且我覺得很多人看到"幫我做的文章"之類就懶的回了
這樣版會很冷逆><~"....共勉之....:mad:
回復 支持 反對

學過哪些.............

要慢慢回想了~~~~:lol 基本上都在打混摸魚.....欸~~後悔了

雖然不是資訊本科,不過也有"修"過一些

VB,C++,8051,Matlab,JAVA,VHDL

小弟是想做韌體工程師,無奈語言實在是很差.......:suck:

想請問各位大大,你們在學(寫)語言時,是都用以前看過的函數,或之前程式的邏輯去寫的嗎??

還是會重新想一個函數??

多寫應該是最重要的吧?

嗯.....我的問題可能問的很奇怪,還請大大們包含:loveliness:

回復 支持 反對

目前讀資訊管理
大二

修過C,C++ , VB

C,C++  一翹不通
慢慢看  看的懂  不過不會寫....(越來越混)
對 VB 最有興趣
喜歡網頁設計的東西
下學期也要修網頁設計了

畢業後   應該會再好好的補習  進修 C++方面的東西

想把程式搞好
回復 支持 反對

只學過C,VB,Java,Matlab,VHDL,AHDL,Hspice
回復 支持 反對

今天早上考c++

糗了我:heart:
回復 支持 反對

我也讀資訊類的
學過VB和C還有一些但忘記了
程式設計真的很難
VB都搞不定
哀....
回復 支持 反對

學過VB、VB.NET、Delphi、Turbo C、Dbase、MS SQL T-SQL...
最常用的是Foxpro...
回復 支持 反對

原帖由 pjjwykg 於 2006-7-3 10:16 PM 發表
C <-這是一定要學的
Java <-皮毛
C#.net <-公司指定語言 會維護不會寫...

正在學..C#.NET 組合語言

C
C++
JAVA
ASP.NET
回復 支持 反對

JAVA AND C++
VB碰過一點點^^"
有空大家可以一起約出去討論唷^^
回復 支持 反對