SayCoo論壇

查看: 3121|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

美軍不敢公佈的照片

哇哈哈哈  我笑了XDDDD~~~~~~~~望遠鏡裡可能另有好料歐XD
回復 支持 反對

那個應該是美軍娛樂用萬花筒= = 
回復 支持 反對

難怪有新聞說小布希智商只有80....
回復 支持 反對

沒拿掉蓋子還敢看...當到總統了還幹傻事...傻傻的:lol:

難怪有些美國人要他下台
回復 支持 反對

哈~~還萬花筒咧!!真好笑
回復 支持 反對

不知道這裡有沒有人當過兵~

在部隊裡的夜視鏡也是可以在白天觀看一樣有蓋子~

等於是一鏡兩用~

這...大家好像被不專業的記者給呼巄了~

布希那一咖是美軍夜視鏡的一種..也可以白天看~

重要的是..因為白天的亮度太強~

夜視鏡頭太過靈敏打開恐怕會傷害到裡面精微的系統~

SO~並不是布希笨~而是那記者太不專業了

再說一個實際的例子~

之前在921的時候..松山有個大樓不是垮了~好像是東星大樓吧~

當時倒塌的時候..有個記者發現在樑柱是中空而且裡面竟然有沙拉油桶~

於是就將這點直指包商偷工減料~當時還害了很多無辜的工程師受到牽連~

當時在我們土木界的人士都覺得這是個大笑話~

這個原理我簡單的說一下好了~

我們人的骨頭大家應該都知道它不是實心的吧~(不知道的話可以肯看看雞骨頭)

是空心然後再包覆著許多纖維及骨隨

這不是會有違常理嗎?實心不是比較堅固嗎~當然實心比較堅固

但是有想過~要是人的骨頭是實心的那後果可不堪設想~

隨便只要去撞一下你就完蛋了~

因為人體骨骼是長形~而越長就越容易碎姴變形~

但是空心的就不一樣了~空心的較有韌性~可以耐的了一般的衝撞~

大樓的粱柱也是相同的道理~

所以在裡面塞沙拉油桶是正確的~有的大樓甚至根本沒有這種東西~

SO~在這裡勸告各位~新聞這種東西聽聽看看就好~

從以前到現在記者的素質真的越來越差了~

真的扼殺了很多專業的人才....
回復 支持 反對

意思是說那是遮光蓋囉
跟太陽眼鏡依樣?
看來還是知道的人來回答才正確
記者亂說不是一天的事情
回復 支持 反對

您就看看吧~

這種事情千萬不要讓國外人知道~

會被笑死~

別人會笑我們的智商只有75...

一些沒有專業素養的記者真的會害死人~

我貼的還是俄羅斯的單眼機種喔~

想想看美國的高科技吧~

已經出道雙孔的~

台灣知識水準真的落後別人太多了~

回復 支持 反對

是這樣看的嗎????
到底是萬花筒還是望遠鏡呢???
如果真像上面的大大所說不用開蓋子....
那至少要有開個小洞吧.....
不然就是布希有練透視眼嚕....
回復 支持 反對

呵呵呵呵..會心一笑呢..XD
回復 支持 反對

嗯剛開始看真的當他不知道
後來看到有一個大大專業的解說
這樣我們就比較了解了
回復 支持 反對

原帖由 ozaki9021 於 2006-7-9 03:39 AM 發表
是這樣看的嗎????
到底是萬花筒還是望遠鏡呢???
如果真像上面的大大所說不用開蓋子....
那至少要有開個小洞吧.....
不然就是布希有練透視眼嚕....

去當兵的時候記得跟你們連長說~你想接裝備

到時你就可以知道答案了......:lol
回復 支持 反對

他只是以為他的隨從已經幫他打開而已...
他之後又馬上打開來,

不曉得這哪裡好笑.......
回復 支持 反對

原帖由 zet0r 於 2006-7-9 08:16 PM 發表
他只是以為他的隨從已經幫他打開而已...
他之後又馬上打開來,

不曉得這哪裡好笑.......

痾~是嗎??

那就尷尬了~

如果是像你所說的~

那就是我搞錯了~

因為我在科技戰略雜誌有看過跟布希同類型的星光夜視鏡~

好像叫UER2000的吧~

可不掀蓋直接觀看的機種~

但是如果布希有做你所說的動作的話~

那...就是我對於這則新聞沒有研究透徹~

不好意思~
回復 支持 反對