SayCoo論壇

樓主: 大啾
打印 上一主題 下一主題

(踴躍一點嘛)『全民來投票』大家的年齡是??我最年輕?

關閉 [複製鏈接]
16歲 的 小男人:victory:
回復

18歲啦!!
剛滿11個月!!??
18歲+1;)
回復

22~~ 還好還算年輕^^
回復

耶?想不到未滿18的人也頗多的....小弟我也是未滿18的...哈哈哈哈"

不過騎在路上就感覺很反派還有叛逆~超熱血的....

再加上300mm大直通...管你八耐.雷力的...

深夜在巷子裡從巡邏警察車旁邊--拉個轉~油門ㄘㄨㄚˋ下去  

這種超車的feel是你滿18也無法感受不到的...@@

(以上來亂...已光速逃亡中...@@)

雖然買車或是改裝...都花自己的錢...(當然罰單也是自己繳)...不過感覺還是很嘔...

都覺得國外16歲就開車了...我17了還在玩這種單缸小ㄅㄨㄅㄨ...感覺有雖到跟不公平....= ="

算了...反正就當是汽修科自學+實際操作...這樣也算未來玩大車的底子吧...

北市尾數908...目前朝後搖臂總成邁進....
回復

原來小鬼真多= =

都18~19

老了真的老了....,怪不得都看不懂現在的年輕人在想什麼,一台速克達,改爆閃燈,排氣管換大砲管大聲公,M2R上面黏那不知蝦米碗糕,JR RS滿街囂胚

真的發覺有代溝了,現在的教育體制真的變了,小孩越來越有自己的主見,老師在眼裡算哪根蔥?親眼目睹國小生嗆老師嗆好玩的....

不過我個人還是覺得,騎檔車的小孩不會變壞= =

當初第一台車就是2手老狼,當年也是胚過來的,回想起來還真是丟臉,又危險

從不戴安全帽,瓜皮,4/3,全罩,進口帽,一直在進化

真的是年齡越大,越怕死= =

希望各位還年輕不要意氣用事,免得後悔莫急
回復

原帖由 10年↑老狼 於 2006-8-26 04:36 AM 發表
原來小鬼真多= =

都18~19

老了真的老了....,怪不得都看不懂現在的年輕人在想什麼,一台速克達,改爆閃燈,排氣管換大砲管大聲公,M2R上面黏那不知蝦米碗糕,JR RS滿街囂胚

真的發覺有代溝了,現在的教育 ...

痾....好奇看你的個人資料 你也才21歲而已嘛= ="  講的好像自己是老頭子 @@
回復

原帖由 allenshair 於 2006-8-26 05:02 AM 發表

痾....好奇看你的個人資料 你也才21歲而已嘛= ="  講的好像自己是老頭子 @@

真的是老了,體力大不如前,整個人2年變胖20KG,極度墮落中

萬物有心皆可上,但千萬別上限速器,把你當資源回收筒阿> <

沒限速,很在乎自己的一切,一但有了,真的整個不在乎了,反正會想說有人要就好了,不會像以前那麼要求自己= =

回復

唉唉~
快20了還在家裡當米蟲Orz
回復

別難過 我78年2月....................話說 台南是個好地方 警察都是好人....:victory:
回復

雖然18歲~不過快滿19嚕^^
回復

雖然年紀才18可是看起來不像怎麼辦= =
回復

這各投票讓人感到時光飛逝的真快~今年已經28歲的我~感受真的很深~ = ="
回復

原帖由 asl6861 於 2006-9-11 12:32 AM 發表
這各投票讓人感到時光飛逝的真快~今年已經28歲的我~感受真的很深~ = ="

哈哈..... 我也滿28嚕~  而且是一個小孩的爸哩!!! ^O^
假日就會帶著老婆+6個月大的女兒去郊外兜風~~~~
現在甜蜜的三貼還應付的來... 將來可要換台大一點的噗噗囉..... 哈!

我還曾經下班回家時到家樂福買三包尿布... 然後綁在小豹的後坐... 外加背包的兩罐奶粉...
十足的愛家男喔~
回復

...19歲...
討厭今年...
生日不像生日
啥都沒啥樣...
鬱悶阿
回復

原帖由 大啾 於 2006-7-10 06:44 PM 發表
討論一下嘛

我再懷疑我自己是不是最幼齒的!!

哈哈!!!

........

呃....

我在懷疑我自己是不是最"粗"齒的!!

......

滿38歲了...
..:Q

回復