SayCoo論壇

查看: 5139|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

玩命關頭3-東京甩尾

不小心看過片了...

將來上映...

不建議花錢去看 = ="
回復 支持 反對

請問知道這部片的BT下載點嗎? 有點想看@@
或者前兩部的也可以^^
感謝各位大大
回復 支持 反對

以下捏...不喜者請跳過

--
因為在美國犯錯 所以被老媽送到日本給老爸管
主角從不會甩尾 到日本學會了甩尾
還提到很多高手學甩尾都是在山道上學會的
所以主角也在山到上學會甩尾 車種:EVO9(還是8)
多了很多飛車追逐的鏡頭...街道車陣中狂鑽甩尾
最後猛的是...居然將NISSAN的引擎
(看起來像是RB26,原本這顆出現在一開始韓所借他的車上[S15])
澇入美國車體當中...力拼QV35
最後馮迪索也有出現來跟主角(S15)尬車...
--
玩命關頭:東京甩尾】劇組請來世界最頂尖的甩尾車手參與本片的拍攝,其中包括國際知名職業甩尾賽車手瑞斯米倫(2005年甩尾冠軍)、田納弗斯特(特技駕駛),還有日本最頂尖的甩尾車手熊久保信重和土屋圭市(日本甩尾王)助陣,在片尾的山路飆車高潮戲就是由土屋圭市設計驚險的飆車動作,由他和熊久保信重兩人親自上陣。導演林詣彬說:「甩尾賽車是非常刺激的競技運動,而且很少在銀幕上呈現,我們請來的職業車手的駕駛技術高超而且精準,讓我們想出各種新...
--
個人認為比第二集好看多了~

同樣有帶到山道甩尾...本片與電影投文字D比起來...美國人拍的比香港人還好@@"

回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2006-7-15 16:36 發表
以下捏...不喜者請跳過
-
因為在美國犯錯 所以被老媽送到日本給老爸管
主角從不會甩尾 到日本學會了甩 ...

個人認為第二集最好看。

第三集...哪有人在最後一場比賽了還一直互相撞來撞去的,人家是來看甩尾不是看暴力拼命耶,看了整個~_~

最後那場決戰來說,我甚至認為頭文字D還比玩命關頭三拍得好=__="

回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-7-15 04:57 PM 發表

個人認為第二集最好看。

第三集...哪有人在最後一場比賽了還一直互相撞來撞去的,人家是來看甩尾不是看暴力拼命耶,看了整個嘔~_~

以最後那場決戰來說,我甚至認為頭文字D還比玩命關頭三拍得好=_ ...

每個人的觀點不同吧

最後比甩尾卻撞來撞去
這幕可以對應到takashi去找韓的時候 再馬路  他也是一值要用頂的呀
然後他也提到最後的山道 takashi之所以選擇山道 就是為了要讓她死於葬生之地呀
表達出來takashi為了求勝而不擇手段呀

頭d會比較好?各有所喜好吧? 我就覺得這超難看的= ="
好好的頭d漫畫被kuso成那樣...

玩命關頭都是偏向美式風格的...因為美國人喜灣這樣@@"

換個角度來看看吧   我覺得這次的車蠻正的

好啦~每個人的觀點不同^^  勿筆戰

我是很喜歡玩命關頭3這部電影  雖然主角不是先前兩集的@@"
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2006-7-15 18:39 發表

每個人的觀點不同吧

最後比甩尾卻撞來撞去
這幕可以對應到takashi去找韓的時候 再馬路  他也是一值要用頂的呀
然後他也提到最後的山道 takashi之所以選擇山道 就是為了要讓她死於葬生之地呀
表達出來taka ...

我不是說頭文字D電影版好看,我是說相比之下玩命關頭三遜掉了(意思是說我對這兩部評價都非常不高XD)

其實說如果是要殺掉主角,他喵的給他兩鎗就好了沒事答應人家賽什麼車,答應了就好好的賽嘛你說對不對~_~
回復 支持 反對

我個人比較喜歡玩命關頭東京甩尾,
至少他拍的比頭文字D電影版真實,

您果然是內行人RB26耶~~~
回復 支持 反對

:lol 最後那一場比場!如果是拍 白天 場景的話!我想~~哈!會更帥氣!~

不過!那場比賽!真的超 刺激 的啦!~~甩尾超強!~~

不過,主角在 港口 練習甩尾的時候,那兩位 老伯伯 好向其中一位,是真的甩尾王耶!~~不知道是不真的!
回復 支持 反對

這部片的導演...是台灣人唷~~林詣彬
回復 支持 反對

這片不是換地方跟換導演拍了嗎..還是比較習慣之前的演員
回復 支持 反對

原帖由 百合冷水壺 於 2006-7-16 02:26 AM 發表
這片不是換地方跟換導演拍了嗎..還是比較習慣之前的演員

有呀!! 有以前的演員呀!!!!
回復 支持 反對

看完...
港口練甩時,釣魚阿伯中有一個好像是土屋圭市= =a
還有快到後面的時候那台RX-7撞爛了>"<
覺得這部片很美式風格,到最後才是山道XD
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2006-7-16 03:54 PM 發表

有呀!! 有以前的演員呀!!!!

我只看到最後面韓的"肌肉猛男老相好"逢迪所出來串一下場子就結束了
不管劇情如何,我覺得日本妹畢竟比之前的洋妞正,主角那邊好像有一隻小宇多田光
回復 支持 反對

為什麼好好的拓海要找XX倫演...
回復 支持 反對