SayCoo論壇

樓主: 檸檬
打印 上一主題 下一主題

寂寞??

寂寞
是我自己選擇
孤獨
是我自己願意
不要問我為什麼
因為我也不知道為什麼
或許是我自己習慣ㄌ
在完全熱鬧過後
一個一個的說再見
那種寂寞是突然ㄉ
不知該如何..........
Originally posted by 小茹 at 2004-3-10 18:00:
寂寞椏~~~~~~~~~~~~~~~~思考中
ㄣ......................................
........可能是........當ㄋㄅ知道該做啥ㄉ時候ㄅ~!?

那不叫發呆嘛........

~~c c c c ~~~

發呆~~發呆過久時就會覺得寂寞ㄌ~~~
★+水滴男孩+★ 該用戶已被刪除
發呆.....

我常發呆ㄚ,覺得時間過的快

常發呆 好像會變的又呆又笨 = =lll

~~~c c c ~

樓上ㄉ~
你好像是樂天派ㄉ~~
Originally posted by 檸檬 at 2004-4-4 04:05 PM:
樓上ㄉ~
你好像是樂天派ㄉ~~

to 美國嘻哈老太婆^^lll

樂天派這個名詞好像不適合套用在有雙重人格的我身上.......

就算是樂天派的人也是會有失落的時候  不是嗎

我說的沒錯ㄚ 就是因為常發呆

所以我真的變的又呆又笨的   一   v   一llll

~to 樓上ㄉ~

1.我說過ㄌ 不要叫我美國嘻哈老太婆 我既不老也不嘻哈 你好像很喜歡破壞我形象
2.要樂天派ㄉ人感到失落不簡單耶~ 你沒事ㄅ~?
3.以前忙ㄉ時候~常常覺得發呆是一種奢侈~不要把它說ㄉ那麼壞ㄇ
4.發呆真的會變笨ㄇ? 難怪你會是這種樣子~ㄒㄒ
Originally posted by 檸檬 at 2004-4-5 02:37 AM:
1.我說過ㄌ 不要叫我美國嘻哈老太婆 我既不老也不嘻哈 你好像很喜歡破壞我形象
2.要樂天派ㄉ人感到失落不簡單耶~ 你沒事ㄅ~?
3.以前忙ㄉ時候~常常覺得發呆是一種奢侈~不要把它說ㄉ那麼壞ㄇ
4.發呆真的會變笨ㄇ ...

to 樓上的

1.美國回來的藝人他們的曲風有點嘻哈風 不是嗎 像LA.BOY

2.我是有雙重人格的人  樂觀和悲觀會隨時切換.....

3.我沒有說它很壞喔

4.我是覺得 反應及相關方面有點退化了  因為腦袋都空空的 沒有在想東西嘛
Originally posted by etzero at 2004-4-5 06:57 AM:
to 樓上的

1.美國回來的藝人他們的曲風有點嘻哈風 不是嗎 像LA.BOY

2.我是有雙重人格的人  樂觀和悲觀會隨時切換.....

3.我沒有說它很壞喔

4.我是覺得 反應及相關方面有點退化了  因為腦袋都空空的 沒 ...

1. 只有那麼一ㄍ團體有嘻哈風~請不要以偏蓋全 我倒是覺得美國ㄉ音樂風格比較吵~~偏向於搖滾 和重金屬
2. 雙重人格......你須要心理醫生ㄇ? 我知道幾ㄍ不錯ㄉ 可以介紹你去~
3. 恩恩 發呆~是必須ㄉ~每ㄍ人每天都應該發十分鐘呆
4. 你反應不會慢呀 有點純蠢ㄉ就是ㄌ~~哇哈哈~~
內心空虛~無所寄託~是種寂寞吧~身旁少個人陪也是種寂寞吧~
我覺得心裡有話~卻無人可訴苦~才真正感到寂寞吧~
Originally posted by 檸檬 at 2004-4-5 07:04 AM:
1. 只有那麼一ㄍ團體有嘻哈風~請不要以偏蓋全 我倒是覺得美國ㄉ音樂風格比較吵~~偏向於搖滾 和重金屬
2. 雙重人格......你須要心理醫生ㄇ? 我知道幾ㄍ不錯ㄉ 可以介紹你去~
3. 恩恩 發呆~是必須ㄉ~每ㄍ人每天都 ...

to 美國嘻哈老太婆(沒辦法,你逼我的)

1.我才沒有以偏概全,因為我只知道這個團體是從美國回來的,其它我不知
   美國的音樂又不是沒聽過,嘻哈的也不少

2.你跟他們那麼熟,你才須要吧,你該吃藥了:lol::lol:

3.如果你想我一樣又呆,又笨,又蠢,又白痴的話,就繼續發呆吧:lol::lol:

4.彼此,彼此,能跟我這麼蠢的人扯那麼多,看來你比我強多了:lol::lol:
Originally posted by etzero at 2004-4-9 08:54 PM:
to 美國嘻哈老太婆(沒辦法,你逼我的)

1.我才沒有以偏概全,因為我只知道這個團體是從美國回來的,其它我不知
   美國的音樂又不是沒聽過,嘻哈的也不少

2.你跟他們那麼熟,你才須要吧,你該吃藥了:lol::l ...

3. 我是可憐你一ㄍ人笨笨ㄉ 才發呆讓自己變笨好陪你 我心地多好 呀
4. 承上~ 請感謝我ㄉ捨己為人 大公無私 我不入地獄誰入地獄 ㄉ精神來拯救你

ps 請不要抓我語病 我沒有抓你ㄉ~~你也不可以抓我ㄉ~
Originally posted by 檸檬 at 2004-4-12 08:51 AM:
3. 我是可憐你一ㄍ人笨笨ㄉ 才發呆讓自己變笨好陪你 我心地多好 呀
4. 承上~ 請感謝我ㄉ捨己為人 大公無私 我不入地獄誰入地獄 ㄉ精神來拯救你

ps 請不要抓我語病 我沒有抓你ㄉ~~你也不可以抓我ㄉ~

3.誰要你陪了= =lll  意思是你要搞白痴團體嗎一   v  一lllll

4.誰要你救了= =lll  到了地獄之後 我會為你祈禱的 願主保佑你 ㄚ們 要記得寄
  禮物回來喔 掰掰~~~

ps 我沒有抓什麼語病什麼東東的 是你先說我

既然如此我也不必客氣 奉陪到底了 哈哈:lol: