SayCoo論壇

查看: 2286|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

幹你娘勒!到底是誰的錯~"~

幹 前幾天店裡來了一個女生 他騎郎R  粉紅色配紫色  改 雷力管  粉紅配紫色 復古線條3/4帽

我很高興的就跟他聊幾句

聊一聊 我就跟他說我也騎檔車

他就說你騎哪款 我說豹  他就說 喔

接著又說  他最近在台中 遇到很多騎狼&豹&K 指名這三種

他說 常被偷拍  還跟我嗆說  你們男生 有夠白目 女生騎檔車有什麼大驚小怪

靠北勒 你被偷拍 嗆我幹麻 又不是我拍你的   當場想罵他 但是沒有

還有阿  喜歡偷拍的  你行行好 你有種偷拍  沒種搭訕喔   幹

專門幹這種偷機摸狗的事阿  幹

我碰到女檔車騎士我也會興奮  我也會上前搭訕

要拍人家的車 起碼問人家一下  

喜歡偷拍的  別這麼不要臉好不好
偷拍愛改車 台客們的錯囉~
回復 支持 反對

對事不對人吧~非常討厭一竿子打翻一船人的亂嗆=.=
回復 支持 反對

原帖由 水電 於 2006-7-24 12:56 AM 發表
幹 前幾天店裡來了一個女生 他騎郎R  粉紅色配紫色  改 雷力管  粉紅配紫色 復古線條3/4帽

我很高興的就跟他聊幾句

聊一聊 我就跟他說我也騎檔車

他就說你騎哪款 我說豹  他就說 喔

接著又說  他最近 ...

我想 他不是針對你

只是在抱怨而已

的確 女生騎檔車沒什麼好奇怪的

奇怪的是那些躲起來偷拍還被發現的人 = ="
回復 支持 反對

回復 支持 反對

說句會被砲轟的話
哪個人騎檔車不是想給人看來帥的......

不要說一大推什麼有的沒有的理由
反正想要引人注意這點是不可否認的
既然要引人注意,就要有被搭訕、被拍甚至被恥笑的覺悟
就跟小丁外露一樣道理
愛給人看就不要八人家巴掌,不然會讓人覺得你很"裝"
回復 支持 反對

都是鄉民的錯~
回復 支持 反對

如果是我~~我只會說~~當妳跟車站在一起的時候~~我寧願拍車~也不想拍人~~浪費記憶卡~~哈哈
回復 支持 反對