SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 一歲就狠辣
打印 上一主題 下一主題

如果發現自已的男友打色情電話怎辦

如果有女朋友  我就不會打了   <不過我真的打不起  太貴了   這樣都被0204女狼給賺走了 >  =.=  以我在想  如果沒有女朋友的情況下  可能是寂寞吧 那情有可原. ...... 但是 已經有女朋友的人了   應該不會有所謂的寂寞的問題吧   我覺得   你如果很在乎她  想繼續在跟他在一起   那你們坐下來好好談  你可以表明  色情電話到底是不是他打得  並跟他說明  男人打色情電話  跟看a片並沒有什麼  只是不需要這樣欺騙你   一個"期模子"的問題
           這個讓我想到  我常常激勵朋友的話....."{ 看a片並不可恥.....可恥的是..看了a片又不承認 那才是可恥 }  男人 有哪個不色阿???  只是不需要這樣騙 ㄚ   ps 我在想以男生的心態  她怕你會唾棄他   因為他打色情電話   有可能這是他特殊的癖好   所以選擇欺騙
回復 支持 反對

我覺得好奇的成分比較高一點
每個男生都會有好奇心阿
更何況那些女生真的都很嗲
不知不覺時間就過去了
回復 支持 反對

打色情電話跟看A片差不多吧..

可是有女朋友了..有那麼高的"需求"嗎...
一萬多吶...夭受喔~~~
好好談談吧..這樣下去也不是辦法~~
打色情電話不怎麼樣...
可是欺騙就不行呀~~
男女朋友算是很親密的人..
也許只是因為怕你生氣所以欺騙..
所以好好溝通囉~~
回復 支持 反對

我再怎樣都不會去打0204吧..

況且還是拿女朋友的去打!!

這很糟糕
回復 支持 反對

我覺得打不打 看個人 不用去干涉人家什麼
問題是錢  如果是自己的錢 要怎麼花沒人管的着

如果打色情電話還要你繳費 那就說不過去囉

叫他自己付錢阿
回復 支持 反對

錢的問題還算小,錯在他不該對妳不老實。
回復 支持 反對

太扯了吧!
打到1萬多~

我從不打那種電話~
没意義 浪費錢!
頂多看看A片而已!:lol:
回復 支持 反對