SayCoo論壇

查看: 1538|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

為什麼!!??

請教各位大大一個手機費率的問題!!
現在搭配 VIBO 3G門號加手機零元!
而且通話費比大部份電信公司便宜!...網外一分鐘4.2元....網內一分鐘1.8元(麻吉網)
而且不用先逾繳費用!
為什麼沒有人要辦?:mad:
原帖由 viva3030 於 2006-8-8 10:32 PM 發表
請教各位大大一個手機費率的問題!!
現在搭配 VIBO 3G門號加手機零元!
而且通話費比大部份電信公司便宜!...網外一分鐘4.2元....網內一分鐘1.8元(麻吉網)
而且不用先逾繳費用!
為什麼沒有人要辦?:mad:

天下沒有白吃的午餐r

許多電信公司打著0利率免錢贈手機

日後就會用許多方法變相收費了

怎可能白白送你那麼多好康呢
回復 支持 反對

我同學也有新辦Vibo的...
好像也是為了3G手機...
辦了2個門號...
結果...
收費跟當初說的不大一樣...

也有朋友用遠傳的...
帳單會無緣無故 多出不知名的費用...
回復 支持 反對

新的電信業者大都是這樣

都標榜通話最便宜啦! , 什麼網內網內通通半價等等的...

剛開始都讓用戶用的爽爽的...結果到後面

就開始變向收費了..畢竟羊毛出在羊身上...(咩........)
回復 支持 反對

亞太嘻話358吧! 我朋友滿多都用這個的
網內免錢 網外333送50分鐘 555送100分鐘 888送200分鐘
不過網外有點貴就是了... 不過我還是用到爽爽爽
用了一年多 話廢止有一次破千(借朋友打網外...)
不然一般都是6~8百 2隻門號喔(跟女友一起的)
回復 支持 反對